Андрэ, ну ты даешь...
Ты мне весь "кайф" сломал.
Я уже все продумал, все просчитал, составил тактику, всё запланировал … думаю дай у сообщества попрошу совета по двум для меня спорным моментам... В первую очередь применять не применять сыпуху. И надеялся что может кто то скажет что у него положительный опыт ранней весной, допустим на птичий корм... я бы уточнил какой конкретно, пока есть время закупил бы... и все. Все остальное у меня уже было окончательно решено и сложено в голове.
Вся прикормочная программа и насадочная была сделана на основе жидкости монстер краб от реформы. А тут человек, который придумал эту жидкость и произвел, говорит мне что я слишком губу раскатал... И мне нужна закатка для закатывания оной... И что мне теперь делать?

Но во первых я должен тебе доложить, что ты торгаш никудышний. Вместо того что бы расхваливать продукт, ты говоришь - правду.

Во вторых я с тобой не согласен ибо имею против твоей позиции два козыря в рукаве.
Первый это то что я уже прошедший сезон обкатал эту жидкость. На водоеме в километре от того что планирую на этот год. В конце года его спустили и начали из него рыбу забираьть и будут это делать весь этот год. Какая там уж ловля. Так вот прикормка, кукуруза пропитанная этим запахом и бойлы сделанные на основе этой жидкости и насадка там отработали очень хорошо. Я явно увидел что рыба подсела на эту прикормку. ну и естестественно насадку.
Второй это тот человек который, по большому блату, поделился со мной этой жидкостью занимал призовые места на соревнованиях в прошлом году, говоря что большая часть успеха именно в этой жидкости, ну и конечно в его личных прибамбасах...
Ну еще и соглашусь со "смосор" что монстер краб типа всесезонный.