ИМХО только тактика предварительного прикармливания тебя и спасет ДВ. Думаю, что ты верно мыслишь в этом направление тем более если сезон просидишь на этом пруду.
Есть пару комментов.
Во-первых, я не вижу смысла в куке и тем более сыпухе. Ты бель что-ли кормишь? Твоя задача чтобы карп стал регулярно есть твой бойл.
Во-вторых, какая еще насадка клубника рича? Але.... кормишь винером и лови на него! случайная рыба - не твоя рыба.
В-третьих, начинай кормить не яму а ту зону где ты будешь потом ловить - я так понимаю это зона перед корягами, не в самих их. Рыба плавает по всему пруду и тебе надо зону кормления сделать. Она может быть широкой для старта.

Теория говорит, что на гавнобойлы - те без белка рыба не встанет. Поэтому пусть Женя добавить хотя бы 20% рыбной муки и как сказал Сергей структуры бедфудов и более твердые и в бой. Арома - одна - в какую веришь, а то можно и без аромы. Тут тонкость - если бойл гавно, то рыба на него не встанет и время и объем предварительного прикармливания не поможет. Но как говорил товарищ Махинов - из хороших ингредиентов сложно сделать плохой бойл

Я бы на твоем месте 2 бойла ввел - с высоким содержанием белка и с низким и ими бы кормил и на них бы ловил. Второй - добавил бы арому твою любимую. Будет интересный опыт.

И хорош уже добавлять сыпуху/зерно/куку.