Деградация... что нас ждет в будущем...)))
Да ни хрена вас не ждет в будущем, нахрен вы кому нужны , что бы вас ждали в будущем...)))
Есть сейчас! А сейчас сайту нужно что бы у него была высокая посещаемость... и это главная цель!
Если уберутся политические темы и склоки и останутся только профильные, то форум умрет, так умерли другие подобные... Ибо как показывает практика - народу нужно подавать что то горячее, что то жаренное, периодически, иначе интерес сразу теряется.
Такова уж суть человеческая!!!
Лично мне вот интересна только каждая пятидесятая теме на форуме. А остальные 49 - нет. Посему я в них и не захожу.
Ну допустим 50%, из не посещаемых мной тем, не интересны потому как я их уже перерос, так как не первый год занимаюсь ловлей карпа, ну а другие 50% …
То есть, примерно 25 тем постоянно, создается и обсуждается не про рыбную ловлю, а хрен его знает о чем... И чего лично мне в них делать то?)))
Вот и другим пользователям есть смысл задуматься о своём участии в некоторых обсуждениях. Умный - промолчит! Этого утверждения ни кто не отменял, как и его полезность!
Хотя с другой стороны, если долго молчать, то со временем тебе садятся на голову... ибо наглость - беспредельна!
И потом приходится очерчивать "красные линии"... и быстро ехать , после долгого запряжения… ибо терпение - не беспредельно.
Но я не надеюсь что вот этих пресловутых 25 тем, регулярно, больше не будет. Политика администрации в том, что бы была возможность " выпустить пар", некоторым пользователям, в надежде на то, что , эти пользователи, всё равно будут себя проявлять в профильных темах.
Не знаю, не знаю... у меня есть сомнения, ибо вижу что некоторые ребята видят себя только в этих "разборках" и уже на всё остальное им наплевать...)))
Но не исключаю того , что политика администрации, может и правильная. Как то надо обьеденять всех карпятников, при том что мы все разные...
Но тем не менее, соглашусь со мнением многих пользователей, что политические темы надо ограничить. Вернее не сами темы, а их "привратное" обсуждение. Это делается, но как то … с каким то либеральным уклоном... не могу пояснить что мне не нравится, но не нравится... не могут быть и овцы целы и волки сыты...
По факту сразу присекается "политика" если она исходит от российских пользователей и многое прощается если она исходит от хохлов... дабы не отпугнуть от форума. Это не совсем равномерно и хохлы начинают перебирать... Понятно что их запад поимел как хотел и им обидно что нас не смогли, отсюда и ноги растут всего остального...
Вседозволенность для Бори Тишина сделала его ярым русофобом. Он и сам не заметил, как он со временем им стал. Это сделали поблажки для него на форуме, в ущерб для него самого...
Суть в том что Боря вывез свою семью из благополучной страны, под ножи арабов. И ему нужно постоянно искать оправдания своему поступку... Не буду дальше мусолить эту тему... Но по факту - умный Боря навешал лапши на уши многим пользователям и администрации в том числе...
Ну а так - какой , ни какой, а форум - жив!
И спасибо за это администратору!!!

Остальные темы стухли, а новые уже никто практически и не заводит. Мне кажется по сабжу сказано достаточно, тут нечего больше мусолить.