В каталогах производителей, да и в литературе зарубежной я не находил понятия насадочного и прикормочного бойла. Нет там такого деления. Я уже давал ссылку на трактовку такого понятия от Гены - достаточно интересное мнение. Это только наше описание и попытка объяснить почему есть ричи разной цены.

Есть понятие бойла для длинной сессии и краткосрочной сессии. Скажем так, если бойл сильно ароматизирован, то он может быть лучше работать сразу, но позже идет ассоциация с опасностью. Ежеле бойлы более менее питательные, то карпу нравиться их есть, он чувствует себя здоровым и они работают лучше на длинных сессиях.

Лично я сейчас придерживаюсь тактики, которая заключается в том, что кормить надо очень качественными бойлами. Лучше всего самокатами, т.к. ты сам их можешь сделать и отличиться от других, и они свежие. Второе - очень важно. Посему я прикормку обильно снабжаю питательными атрактантами - амино, клс, патока, бустеры и пр. В качестве прикормки мне нравяться бойлы 3д или тригга.

Если у вас прикормка заработала, то уже пофиг какой бойл стоит у вас на волосе. Конечно, важно, но сначала надо решить первую задачу - приманить карпа.