Сигнализаторы для глухонемых).
|
Сигнализаторы для глухонемых).
Андрей, об стойки не поколотишь бобики?
С уважением, Александр
А когда резко поднимаешь палку, цепи залетают на пищалки?
С уважением, Александр
Саша цепи залетают всегда. Поэтому для меня цепи гамно. Могут не залитать только очень кароткие но ими можно ловить только в небольшой луже. На реке с большой чуствительностью не получаеться
Ну я то никогда не пользовался цепями, и удивляюсь тем, кому они нравятся.
Вот и хотел предупредить Андрюху о последствиях.
Тем паче, что у ATTs корпуса и так хлипкие.
С уважением, Александр
Если удилище поднимать со стойки вверх, цепи "залетают". Если на себя, то значительно реже. На себя-комель (пятка удилища) на месте, удилище пошло вверх описывая круг.
На стойки, в местах удара Батов, надел трубку термоусадочную в два слоя. Наверное можно больше. Мне достаточно.
Последний раз редактировалось Деонисий; 16.01.2022 в 09:36.
Рукой снял леску с бата аккуратно, 1.5 секунды ничего не решит![]()
При хорошем паровозе, ночью.... Адреналин до удилища вперёд меня добегает.
Д.Саша спасибо за заботу!
Цепями ловлю, сколько помню (как перешёл на "спортивный" вид ловли).
Мне нравится всё, то что залетают на сиг... ну не на столько это критично и смертельно. Короткие цепи пробовал, не годится при поклёвке в берег, либо один пик, либо вообще тишина.... (это я об аттс сигах) в остальном всё супер, главное привыкнуть!
Касаемо того что ты подметил, в том районе где предположительно будет бобик касаться-ударяться о колышек, одеть кусок 10 см трубки.![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Не получается. Каждый раз, как первый![]()
Деонисий, а что за такая у вас трубка?!
термоусадосная![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
У нас на рынке продают шланги прозрачные, типа как капельница материал, мягкая на ощупь, с толщиной стенки 1,5-2 мм, фото я выше выложил!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
По буквам, ну бывает, опИсался немножко. Обычная термоусадка, как у нас в для монтажей карповых. Продают в магазинах электротоваров. Цветные. Диаметры разные.
https://m.220-volt.ru/catalog-734852/
Например.
Последний раз редактировалось Деонисий; 16.01.2022 в 10:45.
Был в практике такой отрезок времени).
Олег, на одиночный пик не подсекаешь?
С уважением, Александр
Подсекаю, когда знаю что есть амур особенно.
?... плавно , не торопясь...
результат тот же.![]()
![]()
С уважением, Александр
дСаш, я ушел от цепей хоть они и нравятся и есть в сумке . Фох мк3 штанга все крайние 4 года.
....и я тоже бегаю на поклёвку...![]()
Ну, извини, что до*бался.
Знаю, что ты опытный и щепетильный карпятник!
С уважением, Александр
Тоже надо подумать насчет штанг. Пользовался в начале пути, но потом как-то съехал на бобики.
С уважением, Александр
Были фоксы, были штанги с подсветкой. Сейчас на аттх перешёл, цепи лучше смотрятся. Как по мне.
Вложение 199705Вложение 199706Вложение 199707
Готова защита!![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Олег что бегай что иди пешком, от этого ничего не меняеться. Я человек линивый и не люблю делать лишние телодвижения. У меня мыслей даже нет что когда арет сигналка нодо чтото елозить а не брать в руки удилище. И так должно быть. Поклевка взял в руки удилище и вываживаешь рыбу. А вы предлогаете из за того что цепи красивые и очень недурно смотряться танцевать перед родподом когда арет сигналка и после танцев подняв удилище еще и шморгнуть цепью по сигналке. Извените это даже мазохизмом не назовешь. Как надо любить свои сигналки чтобы их при каждой поклевке елозить цепью. Плюс обтягивать стоички с нержавейки какимито соплями и это убожество еще выкладывать на показ. Извените попахивает дурдомом
Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 16.01.2022 в 15:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)