Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
У вас свой путь. И пусть он будет успешен....
Смею тебя заверить, что у нас абсолютно традиционный путь, я пока нового ничего не придумал Будет время прочитай книжку, она легко читается, написана почти в художественном стиле, а можешь прослушать аудио формат. Я покупал трек на ЛитРес. Там ты найдешь ответы на те вопросы, которые озвучил выше, по организации процесса.

Я, честно, не понял твой пример со станком? Какая тебе разница степень его загрузки, ведь ты же считаешь рентабельность. Пусть даже он работает в год три дня, но за этот год окупаемость оборудования 100 % и пр. Например в Европе, да и у нас в России, консервные цеха работают по 3 месяца в году. Собрали урожай, переработали и продают. Недогрузка - понятие относительное. Я исхожу из мощности оборудования. В идеале оно не должно простаивать и ты как владелец бизнеса должен "выжать" из него максимум. Одна смена (2 человека) способна произвести в среднем порядка 50 тыс банок различной емкости, если мне понадобится больший объем,я поставлю 2-ю смену, 3-ю смену... Все упрется в реализацию (продажу). Я многократно писал здесь на форуме, что сделать можно абсолютно все, и бойлы за 1 и 2 тыс рублем, вопрос как это продать и в какие объемах! Это уже профессионализм менеджеров, по сути, "продажники" главные действующие лица любого производства. Если менеджер и реклама убедит покупателя, что этот бойл стоит 1 тысячу рублей, то почему бы не продать за тысячу?