Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
Знаешь, производство, которое загружено на 100% и не поспевает выпускать продукцию довольно не часто встречающиеся предприятия не только в нашей стран, но и в мире либо это явление временное.

Ты похоже у меня перенял эстафету на тему "гаража" . Так, гараж, он не только в производстве рыболовных товаров ( по моим оценкам до 85 процентов), но и в других отраслях. Знаешь, порой как устроены многие российские производства, причем с многолетним стажем и раскрученной ТМ? Производства как-такового нет, от слова совсем нет! ... Поэтому там вас никогда не проведут по цехам и складам...
К счастью, недозагруженные предприятия я видел только в 90-х и начале 2000-х. Сейчас все больше перезагруженные, сужу по своему профилю. Если, конечно, их "эффективные манагеры" к рукам не прибрали, тогда амба.

Но у меня, правда, видение однобокое. Я всю жизнь на заводах, которые или монополисты, или в пятерке России или мира. И большие и маленькие были. "Гараж" и "завод" я просто разделяю по степени и уровню оснащения. Саму систему организации процессов разделяю на "кооператив", "совок", и "предприятие". И одно не хуже другого, они просто разные. И могут быть эффективны одно не менее другого. А могут наоборот. Так, что "кооперативный гараж", только некоторыми ТОП-Манагерами воспринимается, как нечто отстойное.... У них же степени МВА... Но супер современные "предприятия" тоже "умирают". А увидеть чудеса техники и технологии можно на любом. И похлеще, чем на ВДНХ.... И в мире напридумывали много чего интересного, и у нас земля Кулибиными не обеднела. Нужно только захотеть это увидеть.....

У вас свой путь. И пусть он будет успешен....