qed я не говорю что ЕСU это самое лучшее что есть. Все индивидуально. Просто в RХ+ можно сказать спартанские, огромные с посредственым пластиком с ценой заоблочной. Если покупать сигналки и думать за сколько я их потом смогу продать лучше купить карп про и выкинуть их через несколько лет. Флазар у меня был поюзал сезона 3 и продал по причине нет хорошей мелодии. АТТс звук хороший но нет чуствительности на реке оглохнуть можно. Делким на помосте нельзя ловить , оглохнуть можно. Старый RX тоже без звука и здоровые плюс пожератели батареек.
Из всех перечисленных я использовал лично. И продал по тому что не устраивает . Пока юзаю робота Зайку ( как здесь подметили) меня устраивает все и на 100%. А лучше или хуже это у каждого свои тараканы. Комуто надо трели слушать, клмуто охранка нужна, комуто престиж важен мне рабочая лошадка устраивает. Нет идеального ничего к сажелению. Некоторые хвастаються у меня FOX а большенство уже этой манией переболел и давно высрал извените за выражение.
Маемо шо маемо. Как говорил Кучма. Главное чтобы самому нравилось а не покупать чтобы хвастаться или думать как их потом буду продавать))

))