Показано с 1 по 30 из 361

Тема: Топовые сигнализаторы от FOX RX+

Комбинированный просмотр

Понятно, что каждый своё хвалит... Проверка связи есть, настройка через выключенный тумблер. Какая разница, что нажимать? Тумблер или чудо-кнопку с паузой на 45 сек? Есть ещё не маловажный фактор - внешний вид. Лично мне фоксы нравятся больше, чем Delkim, и уж тем более, чем ECU. На счёт 25 тонов - явно перебор, лично мне не нужный совсем.

Да, и тема про RX+. Так что давайте обсуждать их +/-. А не нахваливать что-то другое. Есть же тема про ECU?

2. Цитата Сообщение от Даниил Камойленко Посмотреть сообщение
    Какая разница, что нажимать? Тумблер или чудо-кнопку с паузой на 45 сек? Есть ещё не маловажный фактор - внешний вид. На счёт 25 тонов - явно перебор, лично мне не нужный совсем.
    Даниил разница как раз очень большая. При нажатии кнопки идет отсчет времени без звука и через 45 секунд или полторы минуты Сигналка включиться автоматически. А если клацнуть тумблер есть вероятность забыть клацнуть обратно. Это бывает у всех и сам на такие грабли наступал.
    На счет мелодии тоже не соглашусь рыбак выбирает одну ей и пользуется но выбрать из 6 мелодий или 25 большая разница.
    Вы позиционируете RX+ как топ так что в них топового , по мне только размер с базарный беляш )

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    На счет мелодии тоже не соглашусь рыбак выбирает одну ей и пользуется но выбрать из 6 мелодий или 25 большая разница.
    Вы позиционируете RX+ как топ так что в них топового , по мне только размер с базарный беляш )
    Стоит отметить, что 6 мелодий у фокса намного лучше, чем все 25 у Ecu. У ECU сплошной писк, нет прерывистого сигнала, только из за звука многие сигнализаторы поклевки можно даже не рассматривать, даже если у них будет 1000 тонов. Органы управления у rx + намного удобнее и привычнее, чем на ECU. Светодиоды с двух сторон бланка удобнее, к этому пришли многие производители. Про все остальные преимущества сказали выше. ECU строго на любителя, когда хочется попробовать какую то диковинку, либо, возможно, для любителей oldschool, а вот продать их потом будет намного сложнее. К минусам RX+ я бы отнес размер и этот ужаснейший пластик, если бы не эти минусы, то я бы предпочел их вместо любых других сигналок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права