Показано с 1 по 30 из 189

Тема: Лодка, мотор, эхолот для карпятника

Комбинированный просмотр

Я не знаю марок Лоуренса, но эти эхолоты насколько я понимаю высокого класса и я сравнивал свой хамибед 3д, который не совсем отстой, с лоуренсом и последний показывал картинку более четко и достойней. Посему если бюджет позволяет - лоуренс и, наверное, с добавленным гмп модулем - правда это экзотика, но иной раз без него на расстояние от 600 метров и без второй стороны не обойтись.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    с добавленным гмп модулем
    Что это такое?
    С уважением, Глеб.

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я не знаю марок Лоуренса, но эти эхолоты насколько я понимаю высокого класса и я сравнивал свой хамибед 3д, который не совсем отстой, с лоуренсом и последний показывал картинку более четко и достойней.
    интересно было понять почему,
    "Следующим шагом в развитии технологии, появился структурный сканер LSS-1 у Lowrance, и его аналог SI у Humminbird.
    Там два высокочастотных датчика "смотрят" в стороны по курсу лодки, и прорисовывают с высокой чёткостью дно слева и справа.
    Трёхмерный эхолот работает на низких частотах, и даёт весьма приблизительную картинку. На небольшой глубине толку от него - 0, т.к. угол "зрения" его весьма невелик.
    Эхолот с технологией DSI или DI в состоянии отличить покрышку от камня лежащего на дне, а з-х мерный, или "низкочастотный" (даже с боковым обзором) этого не сможет сделать.
    Вкратце вот так получается."
    http://www.vodkomotornik.ru/forum/in...c,2142.60.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права