Показано с 1 по 30 из 72

Тема: Хамаку: печень и рыбный протеин

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Я бы с удовольствием послушал теорию Тем более как раз сейчас размышляю над фаршем печени/сухой/гидролизат.
    И да в этой теме только о рыбе/печени.

  2. #2
    Регистрация
    30.03.2016
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    57
    Сообщений
    4,729
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием послушал теорию
    Это к ГУРУ, я ее не знаю. Давно еще, наслушавшись дифирамбов от грандов ловли и коллег прикупил жижу печени... не зашла. Позже начитался опытов, а в них печень не указывалась, как атрактант, но было одним из немногих, что не отторгало карпа. То есть чисто хороший пищевой элемент. Решил еще раз попробовать. И для самокатов на муке печени, и для покупных печеночных бойлов. Вот... "ВАУ" эффекта не увидел. Печенка с любыми прикормками работала. Без фанатизма, но без провалов. С рыбными лучше. Даже Геркулес пропитанный печенью работал в рыбных микстах очень даже ничего.... Чисто, как у меня зашло, так и посоветовал. И никаких умностей....

    П.С. Вот рыбный протеин брать уже боюсь (как и лососевое масло, и рыбий жир теперь). На практике эффекта большого не увидел, а наука и опыты говорят, что с ними "или да", "или нет". От "качества" зависит. Вот и..... А с печёночной в этом году продолжу. Вот мука у Олега недешева. Но... чутка может возьму... в бойлах не зашла, а вот в обсыпке не пробовал, а вдруг? По органолептике и аромату, она понравилась...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •