Ув. Коллеги! Приветствую всех читателей нашей темы!

Вот уже месяц, как нет в ней публикаций, а также в этом году не было и традиционных новогодних поздравлений, и пожеланий Форумчанам! К сожалению декабрь пошел не по намеченному графику и все планы были перечеркнуты и провалены. Виной тому неведомые силы, которые порой коварно вторгаются в нашу жизнь и кардинально меняют ее, в общем месяц для меня прошел в пустую…

В первую очередь спешу поздравить всех коллег по увлечению с наступившим Новым годом и Рождеством, хочу пожелать Вам, чтобы новогодние ожидания обязательно оправдались и реализовались!

Далее, хочу извинится перед нашими читателями за личные сообщения, которые остались пока без ответа. Их порядка двух десятков, я обязательно их всех разберу и отвечу.

Месяц был очень не простой, а этот короткий ролик я смонтировал в телефоне, лежа на больничной койке. Теперь, пересматривая его сегодня, я нашел в нем некий, более глубинный смыл, который надеюсь будет понятен и Вам...

Друзья, пожелаю всем в Новом году здоровья, береги его, если заболели, то обращайтесь к врачам своевременно, не тяните время и не геройствуйте… Не будет здоровья, не будет жизни, а значит не будет и любимых увлечений! Тогда уже не нужны будут купленные недавно топовые удочки, и новая палатка с английского интернет магазина, и дорогие сигналки, и супер питание, на которое вы планировали «порвать» половину водоемов страны… Барыги и перекупы, как стервятники, потом с радостью скупят по дешевке весь ваш скарб и распродадут его на барахолке!