Показано с 1 по 30 из 6030

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Для Anglier. Что то мне кажется что Вы имеете прямое отношение к распространению и ПРОДАЖЕ этих самых навигаторов.
    И ни тех и ни этих не имею, нафиг они мне сдались, денег там не заработаешь, а семью кормить надо) Но вам, тысяч за 25 рублей могу реализовать эту хотелку, за мозги и оборудование платить надо)

2. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    И ни тех и ни этих не имею, нафиг они мне сдались, денег там не заработаешь, а семью кормить надо) Но вам, тысяч за 25 рублей могу реализовать эту хотелку, за мозги и оборудование платить надо)
    Честно говоря мне такое одолжение как бы и ни к чему. 1. Ни есть супер актуально. 2. Если напрягусь сделаю сам (вспомню молодость). 3. Если не смогу, есть кому помочь. Ну а АРМ, Pihawk или ... али нам в помощь.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне такое одолжение как бы и ни к чему.
    APM, Pixhavk - дорого и, если первый вариант, то ещё и глючный, про Али не говорю, на лечение больше денег потом уйдёт от невроза, лучше сразу к специалистам обращайся) В честь праздника сделаем два варианта возврата домой - классический, по прямой, и второй вариант - повторяет путь завоза, удобно для сложных мест

Реализован по полной программе, но я последние годы даже планшет не включаю, хватает только автовозврата ... Нет, ну у каждого, как говорят свои запросы, а у меня трофейная рыбалка.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)