Показано с 1 по 30 из 564

Тема: Держатели удилищ (задники)

Комбинированный просмотр

1. Соратники, Всем здравия!
    Подскажите, Shimano TX7,
    Кто какими задними держателями пользуется?

Цитата Сообщение от Слава-80 Посмотреть сообщение
    .......Подскажите, Shimano TX7, Кто какими задними держателями пользуется?
    Смотрите в сторону держателей от компании JAG.
    Они сделаны по уникальному принципу с применением контргайки. Вы не ввинчиваете держатель в стойку, а затягиваете его при помощи шестигранника, который идет в комплекте.
    Также у JAG задников не резиновые, а силиконовые разноцветные вставки по шесть штук в комплекте.
    Если вы решите поменять удилище, то можно не менять держатель, а просто заменить вставку,
    подобрав наиболее подходящую из шести. Все вставки рассчитаны на самые распространенные диаметры комлей от самых разных производителей.
    Для Shimano TX7 подходит как чёрные:
    https://carptimeshop.ru/shop/podstav...-prolite-black
    так и из 316 нержавеющей стали https://carptimeshop.ru/shop/podstav...derzhateli-316
    Купив задники JAG с выдающимися характеристиками и свойствами Вы раз и навсегда закроете этот вопрос.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

3. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    ]Купив задники JAG с выдающимися характеристиками и свойствами Вы раз и навсегда закроете этот вопрос
    Олег без обид но это бред. JAG очень хорошие задники и технологичные но не на все случаи жизни. Первый косяк это использование одновременное не одного комплекта. Если использовать парами с разным диаметром комля то не переставишь с места на место а пока поменяешь резинку обомлеешь. Самый универсальный Solar обычный он хоть и больше Р1 но можно пользоваться разными диаметрами удилищ. Р1 уже более прихотлив к диаметру но легко регулируется таким же шестигранником как и JAG прикручивается. Я на своем опыте перепробовал все что есть на нашем рынке. Самое универсальное это Фокс любой диаметр но не долговечен и вид на любителя
    Название: BB5133_mid.jpg
Просмотров: 1110

Размер: 16.9 Кб
    Если у Вас один комплект удилищ то вариантов море. А если несколько комплектов то лучше Solar нет. Но вообще это дело вкуса. У меня на род поде стоит старый Solar а на тычках Р1. И у меня 3 комплекта удилищ и все разные кв комле. Вот зимой думаю 4 комплект купить чтобы жил на даче

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права