Сергей, как вычислил? Есть у меня один прошлогодний пример, отдаленно похожий на твой. Но там столько еще неизвестных факторов....Если корм приличный - придет крупный и будет патрулировать точку (даже сытый) и не подпускать никого к ней.
|
|
Сергей, как вычислил? Есть у меня один прошлогодний пример, отдаленно похожий на твой. Но там столько еще неизвестных факторов....Если корм приличный - придет крупный и будет патрулировать точку (даже сытый) и не подпускать никого к ней.
С уважением, Александр
Дядь Саш, ну вот пример. Турнир, сектора очень плотно. Водоем - заброшенный лет 5 назад маточник. Хорошие условия для нереста и выведения малька. Туча незачетника и есть тяжелые рыбки.
Первые сутки - сортируем пограничников. Начиная со вторых суток у нас незачета нет вообще, ловятся трешки, проскакивают пятерки (макс 5730). Соседи продолжают сортировать незачет, у них макс 3740.
У меня в корме пеллетс 4мм, пеллетс 10мм, кука, самокат 16мм целые и пополам. Насадка 12мм. Т.е. никакого намека на селекцию фракцией. Сектора в грядке.
Да, и интересное - самые большие пойманы далеко вокруг пятна на адскую смесь с запахом растворителя (кислая груша и подобное). Все обожратые, из них текли мои бойлы.
И это не единичный случай.
Последний раз редактировалось smoser; 02.01.2022 в 18:52.
Сереж, опять пример не совсем показателен. Писал не раз, это анаэробный процесс разложения куки не хлебными дрожжами, а дикими бактериями: Легкий тутти - ядреная кислая груша - ацетон (растворитель). Это как раз к детриту больше. Аккурат концентрат ССМур (кислая груша). Он же безацетоновый растворитель для снятия лака для ногтей у моей жены. Химозу Андрэ скажет. У меня тут раздвоение.![]()
Олег, вот в том и дело, что по науке к детриту, а на практике - нифига. Андрей и вещество называл и откуда берется понятно, но сколько пробовал кислую грушу на илу - все безрезультатно. А именно в такой закономерности - за пятном, после активного клева в момент затишья - работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)