Маститые самокатчики думаю подскажут. Я, как ярый скептик бойлокатания, могу лишь поделиться своими постулатами в данном вопросе, которые подчерпнул от коллег.

1. Четыре элемента в корме (бойле) это уже много. Их трудно правильно подобрать и грамотно, в пропорциях, смешать. Но сделать из меньшего количества, это уже профессионализм высшего разряда. ((С) Сенсас и большая компания).
2. Очень трудно сделать несъедобный бойл, из съедобных ингредиентов. ((С) А.Махинов).
3. Даже плохонький ингредиент, можно сделать значительно лучше и эффективнее, правильно его подготовив. ((С) Кто-то из Английских грандов).
4. Любой, даже самый классный ингредиент, можно испортить его неправильным применением или приготовлением. ((С) В.Сиукаев).

Так что в вашем рецепте не так? ИМХО.... Ловит? Не хуже магазинных? Так что еще нужно? Крутая фирма Старбейтс (Сенсас) второго Хот Демона еще не смогла смешать. ТОПовый бойл путем умозаключений на диване и расчета на калькуляторе создать невозможно. У вас свои места, свои руки, своя рыба. И есть ваш рабочий рецепт. Что-то добавляйте, что-то убавляйте, чем-то заменяйте.... И будет счастье. А может и нет....

П.С. Знать всего нельзя. Поэтому спрашивать не стыдно, а полезно.