Полтора сезона отловил на диких водоёмах исключительно на питание Ultrabaits. Понравилось всё- запахи, цвета, упаковка и состав как прикормочной так и насадочной программы на высшем уровне. К сожалению не имею возможности поделиться полноценным результатом всех рыбалок так как гаджеты имеют свойство умирать. Но рыба набивала пузо этими шариками до отвала, как например этот дикий боец прошлого сезона.

Как яркие так и нейтральные цвета линейки имеют в своём ассортименте и мягкие и резкие запахи. От фруктовой классики до прокаченного состава с 35% рыбной муки я обкатал на своих сессиях.
А этот сезон начался вот такими двумя обжорами, которые также изрядно набили брюхо бойлами

Ловлю исключительно на диких водоёмах и понятное дело что не всегда есть результат, ведь хороший бойл- это вовсе не гарантия успеха, а всего лишь хороший инструмент в правильных руках. А эти бойлы способны собирать рыбу и держать её в точке лова как например на этой рыбалке:
Хорошо половил в ту рыбалку, питание отработало на 100%, лучше и быть не может, остальное зависит от рыбака.
Затем ещё одна сложная, но интересная и очень эмоциональная рыбалка была на моём старом водоёме где начинался мой карпфишинг и питание также не подвело
Мой сезон с Ultrabaits выдался очень интересным и богатым на результаты, этому питанию можно доверять и я продолжу с ним свой путь в следующем году. Натянутых лесок, с уважением, Роман.