Полтора сезона отловил на диких водоёмах исключительно на питание Ultrabaits. Понравилось всё- запахи, цвета, упаковка и состав как прикормочной так и насадочной программы на высшем уровне. К сожалению не имею возможности поделиться полноценным результатом всех рыбалок так как гаджеты имеют свойство умирать. Но рыба набивала пузо этими шариками до отвала, как например этот дикий боец прошлого сезона.
![]()
Как яркие так и нейтральные цвета линейки имеют в своём ассортименте и мягкие и резкие запахи. От фруктовой классики до прокаченного состава с 35% рыбной муки я обкатал на своих сессиях.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А этот сезон начался вот такими двумя обжорами, которые также изрядно набили брюхо бойлами
![]()
Ловлю исключительно на диких водоёмах и понятное дело что не всегда есть результат, ведь хороший бойл- это вовсе не гарантия успеха, а всего лишь хороший инструмент в правильных руках. А эти бойлы способны собирать рыбу и держать её в точке лова как например на этой рыбалке:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо половил в ту рыбалку, питание отработало на 100%, лучше и быть не может, остальное зависит от рыбака.
Затем ещё одна сложная, но интересная и очень эмоциональная рыбалка была на моём старом водоёме где начинался мой карпфишинг и питание также не подвело![]()
Мой сезон с Ultrabaits выдался очень интересным и богатым на результаты, этому питанию можно доверять и я продолжу с ним свой путь в следующем году. Натянутых лесок, с уважением, Роман.