Приветствую всех рыбаков карпятников!)
Жму руку!
Если оборудование от производителя не ломается, нет проблем, всё устраивает то и не о чём говорить!)
У каждого свои критерии, свои требования, свой взгляд на всё, "свой" carpfihing,...
Если приобретённое от производителя оборудование не отвечает требованиям пользователя то его нужно менять, перестраивать, переделывать, заказывать по индивидуальным требованиям,...
Начиналось всё для себя! И за себя скажу что мне по ряду причин проще изготовить нужное в соответствии со своими требованиями! Так как например одна из причин это проблема купить подходящее мне!
А так же проще это сделать по причине того что я обладаю рядом специализированных навыков, способностей и оборудованной мастерской. А так же слесарка, металообработка, сварка разными видами, нахождение технических решений,... - это моё давнее увлечение и позиции моих профессий. Изготовить можно ВСЁ - была бы реальная обоснованная потребность и большое желание! Переделывать штучно, индивидуально, качественно, технологично в соответствии с поставленными требованиями не просто и не дёшево!
В "моём" carpfihing практически всё, переделанное, доработанное, разработанное, изготовленное с ноля', испытанное многократно и часто доработанное после испытаний....
Если кому что нужно изготовить по требованиям индивидуальное могу помочь, предложить свои услуги.