Плюс 10. Ес...
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Плюс 10. Ес...
Слава, наш паравоз вперёд летит, в Коммуне остановка). Черно-желтую машину на летних шинах кто остановит зимой?))
Надеюсь администрация будет лояльная к юмору, вот так смотриться). Очень интересная была борьба). Хотя не будем торопить события). Снег-идёт)
https://m.youtube.com/watch?v=HNSbMkNsWvU
Игорь спасибо тебе хоть за один адекватный пост в этой сваре собак,ладно молодые недорыбаки...старички у вас то ум должен быть....Или что за лето ОДИН РАЗ потусили-побухали а теперь зиму по клавишам клацаем.Извините конечно,не мне ВАС учить...Всем добра и с Наступающим Н.Г. ловите рыбу и кайфуйте как Саша говорит...
Сергей привет! Нафига тебе всё? Лично я откинул
всю эту ситуацию. Итоги конкурса уже известны. Готовимся отпраздновать Наступающий). К итогам и обсуждению можно вернуться в праздничные каникулы, за чашечкой глинтвейна). Лидер- подтвердил своё звание. Без вложений). Смотрим-прикалываемся. Бесплатно).
Молодые - это недорыбаки, да ещё и свора собак.Зачем Вы так? Никто из молодых так резко о Вас не выражался, правда?! Вы заслуженный рыбак, трофеев ловите, что заслуживает уважение. Но это не значит, что надо слюной исходить за Леон и не принимать тех, которых Вы не понимаете. Давайте на этом остановимся. И Вас с наступающим Н.Г.
![]()
Я вот что-то не пойму почему в голосовалке нет известного производителя Миненко?
РМ переводится как Петр Миненко![]()
Чувствуется не дотяну я до финала конкурса, в модераторской прибыло и походу стоит гудешь за прописку нового бойца ) А у меня в личку едут нарушения ) ЗАранее поздравлю фрешей и бессменного лидера этой славной компании - господина Шувалова с достойнейшим финальным ралли на финише.
Юбиляр Вжик притаился, на охоту за своим главным трофеем вышел Трофей )
https://www.youtube.com/watch?v=bSVc_O1wncw
Мне кажется всё-таки не правильно что один из призеров и модератор в одном лице))
Последний раз редактировалось Алексей Ковалевский; 26.12.2021 в 18:46.
Алексей, православные говорят, что когда кажется креститься надо.
Но объясни мне, каким образом мои Модераторские функции влияют на результат выбора форумчан? Только без воды и с фактами, иначе выглядеть ты будешь не очень.
Дим а че ты парням под елку пообещал вжика поставить
Дим не буду ни чего объяснять,я же написал что это не правильно!!!
Да тут и так всё понятно)))
Сколько лет Фреши на рынке????Сколько Леон????
Даже если от этого отталкиваться всё понятно, что Леон очень быстро завоевал аудиторию!!!))))) Леон работает!!!!
Не было никогда и вот опять!)))
Рыба плещется в стакане...
Ну так про это и говорилось в стриме Медов с братьями Лихоносовыми. Братья точно сказали. Через 10-11лет, если останеться терпение, возможен результат.
Дима ты победил!!!!
Молодец. Я очень за тебя рад!
Без сарказма)
Вот только победа ли это?
Лично мне всегда импонировал Карпер прежде всего своим вольнодумием). В этом его искра. Всегда говорили нахрена все эти конкурсы, они ничего не решают по сути, но все всегда хотели участвовать и выиграть в нем. Можно назначать разные награды, пытаться купить голоса, использовать любой подлог и прочее… . Но в конечном итоге здесь все решают люди. Именно эти Люди, с большой буквой Л, эти простые и настоящие вынесли свой вердикт. Они не ждали когда приедет добрый Дядя с подарками, они голосовали по совести. Суд присяжных вынес свой вердикт. Всем спасибо за борьбу. Думаю ещё доголосуют за лидера, но картина теперь уже ясная. Ждём финального звонка)
Последний раз редактировалось Вжик; 26.12.2021 в 20:40.
В этой шоу бизнес викторине в пределах форума-ДА.
А если серьезно-то через несколько лет может начаться настоящая конкуренция за сырьевые ресурсы. Помимо этих компаний есть и другие-которые планируют расширяться. А есть и производители прикормок -которые тоже не сидят на ровном месте. Многие средние компании скорее всего не выдержат такого прессинга. И останется одна большая компания ФР-ИОН(шутка).
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)