Играли оба, не угадал никто. 104 часа![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Играли оба, не угадал никто. 104 часа![]()
Главное чтобы до поножовщины не дошло)))
Осознанный карпфишинг.
Хотелось бы что бы твой голос имел больший вес! Т е если голосуешь за 2 производителя то им по 50%, голосуешь за трех то по 33%, за одного то 100% . Тогда будет более обективно.
Голосую за Динамит Комплекс-Т, варенка, а выбор прост. Биг сезона 12,6 кг именно на него.
Это точно. Нужно будет делать выбор. Голосовать действительно за БОЙЛ или за ...........
Ну тогда вопрос надо ставить не так. Если бы вам предложили дать бойл одного бренда на необитаемый остров, какой бы вы взяли? Ценник не влияет, только рабочие качества.![]()
Слав, необитаемый остров? Я бы взял Пятницу!![]()
Димон, ты тольно обещаешь привезти на соревы Снежану, а привозшь Весельчака Ю.![]()
Слав, ищем, ищем Снежану. Но редкая Снежана подпишется под 60 мужиков. Поэтому просто выпиваем, культурно беседуя![]()
Так вы постоянно куда то ходите... николаича на вас нет, тот сказал все сидим, все и сидят.![]()
Фас !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Посыпался лион, надо было штукарь ставитьДмитрий Василич, там этих Снежан в высокополье уверен вагон и телега.... Главное чтобы потом морковка не почернела
![]()
С уважением, Артём!
Артем, ой еще не вечер. А по поводу Снежан.... недоработка Шувалова, 100%..
Тема, ну Дмитрий Васильевич не пальцем деланый чертяка. Как говориться в тихом омуте..,)
Жека, с пальцами у него всё в поряде, а вот со Снежанами - нет. Народ переживает.![]()
Всем ДВС! А что все ругаются при голосовании за бренд на который ловят. Я ловил ловлю и буду ловить на Stardaits, и кормить тоже . В следующем сезоне буду тестировать два новых бойла от данной фирмы. В начале голосования была мысль , что человек 20 проголосуют за данного производителя, и не ошибся. Всем мира и добра
Ради интереса, посмотрел в шапке бренды и даже не ловко стало. 15 брендов я даже в руках ни когда не держал
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Рембо, по аккуратней с такими вопросами, это же лучший бойл рыбоедов, ловят на него многие, но никто не признается.
Выбор победителя очевиден, кому то подарок под новогоднюю ёлку. А так сформировался золотой актив, который есть(был) наверное у каждого в сумке, из CCMoore, Dynamite Baits,Fun Fishing, Richworth, FFEM Baits и голосов они набрали на пятерых больше половины.
У вас отличный набор. Уверен что он закроет все ваши потребности!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)