Показано с 1 по 30 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я тут подумал над словами ИГ... а с утра еще раз подумал и подход "поубивайте себя в политике" - может он и разумный. Это жесткая позиция, но она достаточно быстро заблочит всех неадекватных.
    МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
    от Michael:
    И приход Трофея не наладит политику.

Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется.
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    МИ, либо я непонятливый, либо Вы слишком расплывчато объясняете. Каким образом подход "поубивайте себя в политике" поможет заблочить всех неадекватных? Без модерации это невозможно. Или Вы считаете, что хам в политике (как, впрочем, и в любой другой теме) нахамив кому-то пойдет и как Иуда повесится на осине? Сомнительное утверждение.
    от Michael:
    Приход Трофея или любого другого модератора способен легко забанить всех хамов. Большего и не требуется. [/COLOR]
    Игорь Гарриевич!,ну как известно я и вы это +и минус,но где то я понимаю почему Вас отлучили..Вы как и я правдоруб,но 5 коллоны..но суть Вы стали не удобны..Вот с этом суть ,,одного окопа и что есть Россиянин,,Толлерантный МИ или бывший антифедерал с Сев Кавказа....Как по мне второе,иначе я просто не отдупляю как в России пропагандируют ,,Бандерлоговскую,, тему?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)