|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Уважаемый Д. Шувалов, а вы часом ли не перегибаете со своими умозаключениями!? Или звезда модератора, в извилинах застряла!?
Жизнь задыхается без цели...
Правда одна- кто ловил на Фрешей тот наверное и будет ловить,так же и с Леоном.
Мне почему-то кажется, что в этом году наиболее честная. Была группа людей заинтересованная жаждой наживы, а были те кто голосовал сердцем. Видимо искренних людей всё таки больше. Нужно всё-таки признать это. Ну а вся эта небесная сотня по-любому получит свой комбикорм). В любом случае все получат то , на что рассчитывали. Ну если Лион не кинет)
Ни капли монтажа у меня не было в постах. А этот даже не может признать своих косяков. Как баба
Жизнь задыхается без цели...
Алексей, а моральный облик в мире уже не важен?
Задайте этот вопрос Алхимику? Я за эти дни на этого двуликого насмотрелся)). Это же какой воспалённый мозг надо иметь, чтоб такое писать![]()
Реально больной и пьющий человек.
Я на эти темы смотрю вскользь, так для статистики. А вот людей насквозь вижу, профессия такая). С людьми всю жизнь работаю, глаз намётан![]()
Тут просто бизнес)
Бизнес в любом случае вокруг нас. Вы как хотели? Рассуждать можно много за любой счёт. Если рассмотреть на примере форума, вложите каждый денег, а потом требуйте и дополняете. Так справедливо или опять не так?
Bers
Спасибо за подсказку, нашел. Это действительно скрин одной из новостей с призывом идти на Карпер из нашей группы Вконтакте. Давайте будем разбирать пофразно. Что Вас возмутило конкретно? Призыв ко всем читающим голосовать за свои любимые брэнды или наш прошедший 12-й День Рождения и запланированные подарки всем нашим покупателям? Или Вы увидели в ней подвох и жажду привлечь на свою сторону халявщиков? Так подходящих под условия участия в опросе здесь там практически нет, а если и есть, то это наш актив, не ждущий подачек. По этой же причине в соц.сетях мы не проводим никаких дебильных конкурсов репостов с подачками для призоловов, наши подписчики там "приходят" по убеждениям.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 25.12.2021 в 00:20.
Судя по голосованию,большинство проголосовавших,при прочих равных предпочтут бойлы Лион и фреш? то есть если предложить на выбор бойлы от CCmoore,dynamite baits,starbaits,fun fihing,LION BAITS,FREH BAITS,я думаю что не многие для себя выберут лучшим бойлом два последних производителя.
Неоспоримый факт, который не может не радовать!Народ всё больше стал поддерживать отечественного производителя!
Внутренняя грызня производителей к народу не относится(обустройство рынка сбыта-нормальное явление
). Даже чемпионаты мира по карпфишингу скоро станут проходить только на нашей территории-и это правильно!
(шутка)
Скоро Новый год наступит, нужно успеть скинуть напряжение и настроиться на праздничное настроение!
Всем добра и благополучия!![]()
Вы предлагайте эти бойлы не просто так, а с их реальными ценниками.
Тогда всё встанет на свои места.
Хотел оставить свой голос ) но почему то не нашёл в таблице Карпболы от Скорика ...
Не кто не ловит на них ?
Не суди и не судим будешь.
Bers. Мне кажется, что по большому счёту, верить нужно в свои результаты на воде.В той теме можно порассуждать кому верить, если уж так хочется верить. Здесь про себя скажу. Каждое утро бегаю, аж тапочки на ушах, проверяю, не пришло ли уведомление от Фрэшей...нету блин
, ну думаю, может Вжик какой раритетный бойл погрызть подкинет, ну хоть банку "Бондюэль"...Ага, как говорили древние японцы:"Накась-выкусь".
Если так дальше пойдёт, то в следующем году придётся предложить свою шпагу другим лордам, а Вжика(он всё равно всегда во всём виноват) да и Anglier(а) заодно надо помножить на ноль и придать инквизиции.
Bers, ну а если без дури, то даю Вам честное слово, что никто не подкупал и не связывался. Про Лиона, раз Вы туда не заходите, знаю, что сначала объявлял одному по 15кг., потом какому то количеству по 1.5кг, а какое количество, не ведаю, но знаю, что из тех, кто здесь топит, как минимум один, сидит на прикорме.
![]()
Миша, ты двойной ник завел?
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Н-ли- похоже точно двойной,уж больно знакомый стиль.
ПрикольноА для развития, Миша у нас кто?
![]()
Мда, 106/101 пока фреши ведут.
Но искры уже из глаз сыпятся у всех![]()
Осталось 6 дней.
Осталось 4 дня)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)