Народ это просто голосовалка некого бренда... Всего лишь. Успокойтесь. ну или наоборот - соберите не любимые вами бойлы и выкиньте на мусорку![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Народ это просто голосовалка некого бренда... Всего лишь. Успокойтесь. ну или наоборот - соберите не любимые вами бойлы и выкиньте на мусорку![]()
Адрес мусорки пожалуйста !![]()
Отправка иногородним за свой счёт .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Александр Андреевич, если изыщется возможность, прими в долю).
Слава, тогда я третий).
Я своё малоуважаемое питание давно выкинул . В воду .Хотел просто уточнить конкретный адрес мусорки для карперовцев .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Добрый день Алхимик!на карпере сижу не часто , больше пользуюсь Vконтакте, на ФрешБейтс ловлю не первый год ,начал свой путь с этих бойлов и продолжу с ними!Так что давайте не искать соринку в глазах на против! Зовут меня Мищенко Алексей.
Алексей приветствую! Не обращай внимания. Как говаривал Семён Михайлович Будённый ( А конь - ещё своё слово скажет. )
И вот кому верить, интересно)
Что Лион, что Фрэш Бэйтс играют не честно. Один покупает своим «комбикормом», другой «реанимировал» всех кого можно на карпере (и не только). При этом один из них модератор, а у второго своя ветка, на которой, как говорят, всех банят за просто так.
И как мне, дилетанту, понять, кто из них лучше?
Пойду к Вжику тогда, Рички старой «задорого» куплю у него. Результат хоть и одинаковый, да дерьма хоть меньше, чем от всех этих интриг.
Уважаемый, относительно нечестной игры с нашей стороны поясните популярно. Вы вроде не «химозник», поэтому слова свои подкрепите фактами.
Я вот реально не пойму, почему у некоторых такое отношение к голосовплке? Я проголосовал за три бренда, Фреши, Попов и Империал. Я из них не могу определить лучшего, был оаньше еще и Ричи, кстати отлично ловил. Голосуйте сердцем, не надо искать заговор. Это просто опрос.
В чем нечестность. Ричиками конечно вас затарим по хорошей цене). Один из финалистов решил купить голоса, при чем оскорбив соискателей. Другой решил ничего не делать. Кто виноват? Неужели я?))
Конечно ты, пол форума задергал, Когда же тебя фрекен бок настигнет)
https://youtu.be/UJglRze4SNk
Сергей Викторович, да я и слов таких не знаю)
Лион открыто подкупает, а фреши даже боятся признать свой подкуп. Цирк, ждём продолжения.
Bers
Не знаю что и где выкладывает этот клоун, но вот скрин нашей последней агитации в нашей же группе ВКонтакте, в которой не все подписчики являются нашими адептами. Разницу между «призывать к участию в опросе» и вбросами таких вот умалишенных видите?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.12.2021 в 23:01.
Парни, к чему этот спор, когда итог известен?)
Верить Алхимику? Это реально прикольно)
Давайте)
Bers
У меня нет ни времени, ни желания искать что это чудо и где накладывало. Именно накладывало - это чудо имеет обыкновение регистрировать с подменных Ай-Пи новые Ники и нести свой понос. Как модератору мне это уже надоедает, поэтому теперь Трофей пусть выносит его нечистоты, раз хозяин ресурса с такими чудаками не хочет разбираться.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 24.12.2021 в 23:18.
Дмитрий, я уважительно отношусь к чужому времени, по этому, я постараюсь его вам сэкономить. Это пост 145 данной темы, 5-я страница.
Повторюсь, если вы скажете, что это фальсификация (наложение), я перед вами извинюсь и заберу все свои негативные слова обратно.
Левая голосовалка получилась.
Парни, остыньте, зачем эти очные ставки, звать нужно, никто не запрещает Лиону сделать так же, просто им некого, в их соцсетях рыбоедов полно, никто не прибежит, им ваш карпфишинг до одного места)
Клоун как раз ты, если не признаешь свои же посты.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)