Какой то дед ты молодой
акселерат? хотя я сам такой ..
![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Какой то дед ты молодой
акселерат? хотя я сам такой ..
![]()
...дважды дед...да мы же дети СССР,партия сказала-народ сделал! а они все в анимэшки играют да супер героев!
Разрешить смайлы Да
Понимаю! До сих пор люблю фильм "Тайны мудрого рыболова". Времена меняются...Люди стали еще добрее и более интеллектуальнее...![]()
Леха, привет. Да нет тут завистников, люди самодостаточные, у многих коллекция палок похлеще Исмаиловской, чему завидовать? Бороде его?) А про бойлы найди гадости, про них никто не пишет, они тут никому не интересны, потому что это как батон хлеба для многих, красная цена не интересует, беру коломенский, чего обсуждать красную цену, там и так все понятно ) Но в пятерке батоны по 13 рублей охотно разбирают, но то дело этих покупателей, ситуация у всех разная
Уважаемые коллеги, кто ловит на бойлы "Лион". Поймите, есть бойлы и есть лицо брэнда. Здесь, если и идёт ирония, то касается только лица. Про бойлы не то что плохо не говорится, даже не обсуждается. Вы ловите, сложилось - и ловите на здоровье. Ваш выбор, ваши мысли, ваши чувства никто не задевает. Не принимайте на свой счёт, никаких противоречий нет, и обид.![]()
Ковалевский и Химик. Парни, вот вы зачем свои последние посты написали? Сами же негативную волну подняли, а виноват будет кто в оконцовке? Правильно, Вжик.Ковалевский меня вообще поражает...вроде бы человек настолько близко ко всему находится и "всё не в коня корм" - всё разобраться не может откуда у кого ноги растут...
![]()
Мне все равно на Исмаила, я не являюсь приверженцем его бойлов. Я говорю исключительно об оскорблениях. Тему Лиона я не читаю, что там происходит я не знаю и мне не интересно. Я смотрю данную тему и вижу ваши оскорбления в его адрес.
И я всегда привык в первую очередь за своим поведением смотреть, а не пенять на то, что "а вот Василий Алибабаевич по фене ботает", значит и мен можно
Всё рационально написано. Да по большому счёту ничего особенно не обсуждается - уж бойлы точно, да и лицо...так лёгкая ирония.![]()
Согласен.
Ирония только жаль затяжная какая то. Может тогда имело смысл тему назвать к примеру..Ироничный конкурс на лучший бойл, самую кудрявую бороду и лучшую коллекцию палок для лучших бойлов от ведущих производителей!(юмор)
![]()
Капитал приобрести и невинность соблюсти...
Рыба плещется в стакане...
Там может и потерли, админы работают ) Но в моменте вот такого было много )
https://www.carper.su/forum/showthre...227#post889227
Это ваше восприятие, под оскорбление и клевету не попадает с юридической точки зрения. Нагиев называл Стаса Намина Гэндальфом и что? Не похож что ли? Я назвал Будулаем не по внешнему сходству, а по сценарному рисунку, Исмаил также появился из неоткуда в этом колхозе и навел шороху ) Это мое ассоциативное восприятие. И по-моему, это даже почетно иметь сходство с героем Волонтира хоть какое.
А как он вызвал этот шорох я тоже написал, он зашел с черного пиара и это мне не импонирует
Мы ведь с вами не с юридической точки зрения ведем диалог, а с человеческой.
Я вот не уверен, что сравнение с данным персонажем прямо вот почетно, мне бы точно не зашло![]()
Да и согласитесь, называя человека так, вы вряд ли имели в виду что-то позитивное. С учетом вашей "любви" к творчеству Исмаила.
Серёга,скажи мне- зачем я буду тратить деньги на ричворд если Леон ловит? Мне пофигу из чего сделан ричворд или Леон.
Леха, не криви душой ) Ты на нэш ловишь в насадке, наверное закончился, лионом кормиш ) Ну а так, обрати внимание на ультрабейтс - ловят тоже отлично или фрэшики, да, дороже, но на них и на четвертые сутки рыба клюет, а то так часто бывает не по нарастающей, а по нисходящей, видимо рыпь начинает понимать, что амно на точке. Короче не консервируйся во взглядах )
Алексей, как вы смели сравнить великий Ричи нашими шариками за 280руб. Вас сейчас съедят здесь)))
Жизнь задыхается без цели...
Нет Серега , не угадал))) На Нэш поймал не мало и кормлю им часто ( просто большие запасы))
Но и другими бойлами ловлю и Фрешами много поймал, но так как они стоят дороже чем Леоны- отказался от них. Я считаю что они не лучше и не хуже Леонов, так зачем платить больше. А то что рыба там что то понимает, так это все фигня. Просто надо ловить уметь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)