Результаты опроса: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • CCMoore

65 15.66%
  • Dynamite Baits

54 13.01%
  • Fun Fishing

54 13.01%
  • Imperial Baits

5 1.20%
  • Mainline

6 1.45%
  • NutraBaits

6 1.45%
  • Richworth

56 13.49%
  • Star Baits

20 4.82%
  • 777

26 6.27%
  • CarpHouse

6 1.45%
  • FFEM Baits

56 13.49%
  • Fresh baits

116 27.95%
  • Lion Baits

103 24.82%
  • PM baits

8 1.93%
  • Punarr Fishing

6 1.45%
  • Rhino Baits

15 3.61%
  • Красный Карп

4 0.96%
  • Лови Момент

12 2.89%
  • Мультибейтс

5 1.20%
  • Грандкарп

3 0.72%
  • Самокат

33 7.95%
  • Ultrabaits

22 5.30%
  • NGB

16 3.86%
  • WinnerBaits

12 2.89%
  • RED CARPS

6 1.45%
  • Кукуруза

28 6.75%
  • Тигровый орех

39 9.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 959

Тема: Лучший бойл/бренд 2021 по версии Карпера!

Какой то дед ты молодой акселерат? хотя я сам такой ..

...дважды дед...да мы же дети СССР,партия сказала-народ сделал! а они все в анимэшки играют да супер героев!
    Разрешить смайлы Да

Понимаю! До сих пор люблю фильм "Тайны мудрого рыболова". Времена меняются...Люди стали еще добрее и более интеллектуальнее...

Цитата Сообщение от Алексей Ковалевский Посмотреть сообщение
    Если бы ему не завидовали,не писали бы столько про его бойлы))
    Леха, привет. Да нет тут завистников, люди самодостаточные, у многих коллекция палок похлеще Исмаиловской, чему завидовать? Бороде его?) А про бойлы найди гадости, про них никто не пишет, они тут никому не интересны, потому что это как батон хлеба для многих, красная цена не интересует, беру коломенский, чего обсуждать красную цену, там и так все понятно ) Но в пятерке батоны по 13 рублей охотно разбирают, но то дело этих покупателей, ситуация у всех разная

Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    Да нет тут завистников, люди самодостаточные
    Самодостаточные люди не позволяют себе прямые оскорбления других людей, на мой взгляд.

6. Уважаемые коллеги, кто ловит на бойлы "Лион". Поймите, есть бойлы и есть лицо брэнда. Здесь, если и идёт ирония, то касается только лица. Про бойлы не то что плохо не говорится, даже не обсуждается. Вы ловите, сложилось - и ловите на здоровье. Ваш выбор, ваши мысли, ваши чувства никто не задевает. Не принимайте на свой счёт, никаких противоречий нет, и обид.

Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Самодостаточные люди не позволяют себе прямые оскорбления других людей, на мой взгляд.
    Кстати, мысль правильная, перешли Исмаилу, он любит у себя в ветке форумчан мразью называть ) И это даже не про идейных врагов, а-ля ВЖИК, но и про адептов, Трофея помню красиво он отоварил данным титулом )

8. Ковалевский и Химик. Парни, вот вы зачем свои последние посты написали? Сами же негативную волну подняли, а виноват будет кто в оконцовке? Правильно, Вжик. Ковалевский меня вообще поражает...вроде бы человек настолько близко ко всему находится и "всё не в коня корм" - всё разобраться не может откуда у кого ноги растут...

Кстати, мысль правильная, перешли Исмаилу
    Мне все равно на Исмаила, я не являюсь приверженцем его бойлов. Я говорю исключительно об оскорблениях. Тему Лиона я не читаю, что там происходит я не знаю и мне не интересно. Я смотрю данную тему и вижу ваши оскорбления в его адрес.
    И я всегда привык в первую очередь за своим поведением смотреть, а не пенять на то, что "а вот Василий Алибабаевич по фене ботает", значит и мен можно

вижу ваши оскорбления в его адрес.
    Ткните меня носом, где я его оскорбил. А дал я вам ссылку на его тему, чтобы показать вам разницу, что такое оскорбление, когда мразью называют между тем, куда вы меня носом ткнете

Цитата Сообщение от Н-ли Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, кто ловит на бойлы "Лион". Поймите, есть бойлы и есть лицо брэнда. Здесь, если и идёт ирония, то касается только лица. Про бойлы не то что плохо не говорится, даже не обсуждается. Вы ловите, сложилось - и ловите на здоровье. Ваш выбор, ваши мысли, ваши чувства никто не задевает. Не принимайте на свой счёт, никаких противоречий нет, и обид.
    Так что всё же обсуждается? Бойл, или лицо?
    Просто не очень интересно читать отношение каждого к каждому на субъективных эмоциях. Давайте интересное на всеобщее, а личное в личку. Да и тема не пострадает наверняка..

12. Всё рационально написано. Да по большому счёту ничего особенно не обсуждается - уж бойлы точно, да и лицо...так лёгкая ирония.

Ткните меня носом, где я его оскорбил.
    Ваш пост в этой теме № 480, на мой взгляд.

Согласен. Ирония только жаль затяжная какая то. Может тогда имело смысл тему назвать к примеру..Ироничный конкурс на лучший бойл, самую кудрявую бороду и лучшую коллекцию палок для лучших бойлов от ведущих производителей!(юмор)

Кстати, мысль правильная, перешли Исмаилу, он любит у себя в ветке форумчан мразью называть ) И это даже не про идейных врагов, а-ля ВЖИК, но и про адептов, Трофея помню красиво он отоварил данным титулом )
    В точку , поддерживаю . Не бойлом человек красив , а лицом и поступками .
    С Уважением, Владимир.

Капитал приобрести и невинность соблюсти...
    Рыба плещется в стакане...

Цитата Сообщение от Владимир68 Посмотреть сообщение
    В точку , поддерживаю . Не бойлом человек красив , а лицом и поступками .
    Вот так и появился колобок И лицом красив и с понятиями.Жаль, довыёживался..

Ткните меня носом, где я его оскорбил. А дал я вам ссылку на его тему, чтобы показать вам разницу, что такое оскорбление, когда мразью называют между тем, куда вы меня носом ткнете
    Ссылку Сергей давай, обсудим

Цитата Сообщение от remus1972 Посмотреть сообщение
    ...вот точно ты подметил!
    P.S. Ещё бы фото сменить на аватарке..
    Кому новый аватар- продам недорого...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20211223_193848 (2).jpg
Просмотров: 4
Размер:	98.8 Кб
ID:	198875

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Ссылку Сергей давай, обсудим
    Там может и потерли, админы работают ) Но в моменте вот такого было много )

https://www.carper.su/forum/showthre...227#post889227

Ваш пост в этой теме № 480, на мой взгляд.
    Это ваше восприятие, под оскорбление и клевету не попадает с юридической точки зрения. Нагиев называл Стаса Намина Гэндальфом и что? Не похож что ли? Я назвал Будулаем не по внешнему сходству, а по сценарному рисунку, Исмаил также появился из неоткуда в этом колхозе и навел шороху ) Это мое ассоциативное восприятие. И по-моему, это даже почетно иметь сходство с героем Волонтира хоть какое.
    А как он вызвал этот шорох я тоже написал, он зашел с черного пиара и это мне не импонирует

Это ваше восприятие, под оскорбление и клевету не попадает с юридической точки зрения.
    Мы ведь с вами не с юридической точки зрения ведем диалог, а с человеческой.
    Я вот не уверен, что сравнение с данным персонажем прямо вот почетно, мне бы точно не зашло
    Да и согласитесь, называя человека так, вы вряд ли имели в виду что-то позитивное. С учетом вашей "любви" к творчеству Исмаила.

23. Цитата Сообщение от Н-ли Посмотреть сообщение
    Ковалевский и Химик. Парни, вот вы зачем свои последние посты написали? Сами же негативную волну подняли, а виноват будет кто в оконцовке? Правильно, Вжик. Ковалевский меня вообще поражает...вроде бы человек настолько близко ко всему находится и "всё не в коня корм" - всё разобраться не может откуда у кого ноги растут...
    Да я то давно во всем разобрался)
    Но может вы мне глаза откроете?
    Можете в личку)

Но может вы мне глаза откроете?
    Можете в личку)
    Леха, истина в том, что все пид...сы, пытаются наколоть потребителя, подсунуть бодягу, содрать денег в пять концов, возможно в 10, тут Лион точнее скажет и анализы на тощак говорят о том же. А в итоге Лион, она же Дося, и зачем платить больше?) Попал? или поправь )

25. Серёга,скажи мне- зачем я буду тратить деньги на ричворд если Леон ловит? Мне пофигу из чего сделан ричворд или Леон.

Серёга,скажи мне- зачем я буду тратить деньги на ричворд если Леон ловит? Мне пофигу из чего сделан ричворд или Леон.
    Леха, не криви душой ) Ты на нэш ловишь в насадке, наверное закончился, лионом кормиш ) Ну а так, обрати внимание на ультрабейтс - ловят тоже отлично или фрэшики, да, дороже, но на них и на четвертые сутки рыба клюет, а то так часто бывает не по нарастающей, а по нисходящей, видимо рыпь начинает понимать, что амно на точке. Короче не консервируйся во взглядах )

Алексей, как вы смели сравнить великий Ричи нашими шариками за 280руб. Вас сейчас съедят здесь)))
    Жизнь задыхается без цели...

Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Алексей, как вы смели сравнить великий Ричи нашими шариками за 280руб. Вас сейчас съедят здесь)))
    Леха сейчас поправится, он всех своих крупных рыб на НЭШ поймал, шарики за 280 руб. тут ни при чем )

29. Нет Серега , не угадал))) На Нэш поймал не мало и кормлю им часто ( просто большие запасы))
    Но и другими бойлами ловлю и Фрешами много поймал, но так как они стоят дороже чем Леоны- отказался от них. Я считаю что они не лучше и не хуже Леонов, так зачем платить больше. А то что рыба там что то понимает, так это все фигня. Просто надо ловить уметь))

30. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Ричи обыкновенные бойлы,ни чего там особенного, пусть клюют сами)))

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)