Доджикоин![]()
|
Доджикоин![]()
Проблема только локально у тебя... Попробуй перелогинся на форуме
Нет, выйти из форума и заново залогинится, введя имя и пароль
ДВС.
Не могу найти тему, пробую поиск, не работает....
Что за хрень!?
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Добрый вечер. У вас Wellex (разбанился). Теперь мне всякие гадости пишет)). У него что, все долги списались?))
Вот с этого второго аккаунта мне пишет, я подкрасил его.
https://www.carper.su/forum/member.php?u=119579
Год как быстро прошел...
Михаил Иванович, да всё понятно. Подскажи пожалуйста как мне на этого гомосексуалиста реагировать? Чтоб не нарушать формат общения по правилам форума.
Так шо,.. теме про политику в этом году быть?
Экономлю энергию, поэтому включаю воображение
Роман привет. Слышал что можно, но политические на платной основе.
Да никак не надо реагировать.
Политика - нет. Увытам все сводится к мордобою.
Михаил Иванович приветствую. Подскажи пожалуйста по нарушениям. Как выставляются нарушения по баллам и как определяется срок действия по времени при вынесении? Заранее спасибо.
у каждого свой вес - как правило 3 балла и срок свой - как правило месяц
Вопрос к администрации: может не правильно закрывать темы, где начинает разгораться спор на запретную тему? Может имеет смысл, грохнуть отдельные посты, устно предупредить авторов, но тему пока не закрывать?..
А то получается, я могу закрыть любую тему - стоит только вскользь затронуть запретную тему, ее тут же подхватят - желающие всегда найдутся... и вуаля - тема закрыта.![]()
С уважением, Алексей.
Адексей, мы ведь помним что МИ дал запрет на политику. А у нас в конечном итоге любая тема сводится к этому. Три-четыре "завсегдатая" в конечном итоге переходят на личности, и получается твое "вуаля"... Будут изменения в правилах-пожалуйста!
наверное уже пора махнуть рукой на политику - она все равно лезет из всех щелей и в таком ракурсе нет смысла ее запрещать
Ну и зря. Печаль.
С уважением, Александр
Не имел в виду Украина-Россия.
Водянной прав!
Правильно. В интересное время живём. Ультиматум, СП2, Донбасс, сближение с Китаем, вплотную подошедшее к военно-политическому союзу, ЯО в Белоруссию, газовый рынок.
Сложнейшие шахматные партии в политике и экономике. На фоне пандемии и всего, что с ней связано (вакцинация, ккоды и т.д.)
Как это всё можно не обсуждать?
А вчерашняя конференция гаранта.... это вообще трэш.![]()
Даже в текущей редакции политика не запрещена и вы ее активно мусолите. Мы лишь запретили Украину-Россию так как там сразу на оскорбления переходят. Поэтому гарант ждет вашей оценки![]()
При нажатии "Что нового?" - не появляются новые сообщения в "политических" темах, почему?
убрал - чуть охладим внимание к этим темам
пусть поварятся в своем соку
Михаил Иванович, Вы хоть предупреждайте пожалуйста , кого Вы исключаете из модераторов, а то я вот в немилость Вашу попал почему то?
И ни сном ни духом....(((
Обидно как то, ну дело Ваше хозяйское конечно.
Успехов.
отзывы на карпере
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)