Показано с 1 по 30 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    16
    Руслан, ты ведь всё прекрасно понимаешь. Но делаешь вид что все нормально. Вспомни, сколько тем закрывалось из за троллинга и оскорблений. Эта очередная. Борис ведь всё популярно объяснил-с разговора о дорожном движении перешли на огурцы...

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Руслан, ты ведь всё прекрасно понимаешь. Но делаешь вид что все нормально. Вспомни, сколько тем закрывалось из за троллинга и оскорблений. Эта очередная. Борис ведь всё популярно объяснил-с разговора о дорожном движении перешли на огурцы...
    Игорь Анатольевич, удалите про огурцы и поехали дальше

3. Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Игорь Анатольевич, чуть не так. Начну от Адама. Была тема Украина - Россия. Модерировали ее двое - я и Кравченко. Так как наши мнения были противоположны - мы оба перегибали палку. Я давал карты и банил за хамство защитников Путина, не замечая нарушения своих. Кравченко давал карты моим, не замечая нарушений своих. Отсюда и началась грызня между двумя модераторами. МИ выгнал обоих модераторов и поставил следить за полит темами Вас. Но Вы перестали за ними следить вовсе. Руководствуясь фразой МИ: "...да пусть они поубивают друг друга!". Вот тут и развернулись баталии. Пошли стенка на стенку. Как-то я не выдержал и позвонил МИ с вопросом: "У нас троллинг разрешен? Я отправил несколько жалоб на троллинг в полит теме. Почему не реакции? Ответ МИ: "Игорь не следит за полит темами. Они ему неприятны.
    Впервые вижу форум, где модераторы следят только за приятными им темами, а те, которые им неприятны - игнорируют. Ну, да ладно. Вернемся к нашим бар... эээ, форумчанам. Не надо ничего изобретать нового. Есть хамство - карта. Три карты бан. Все действует, только если применяется ко всем без исключения. Даже самые яростные хамы прикусывают языки и ведут себя прилично. Безнаказанность порождает нарушения.
    С уважением, Игорь.

4. Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Все действует, только если применяется ко всем без исключения. Даже самые яростные хамы прикусывают языки и ведут себя прилично. Безнаказанность порождает нарушения.
    Здравствуйте! В том то и проблема, что правила не для всех одинаковы тут! Мазохистов не много среди адекватных пользователей, с ног до головы опоносят, извините за грубость.

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В том то и проблема, что правила не для всех одинаковы тут! Мазохистов не много среди адекватных пользователей, с ног до головы опоносят, извините за грубость.
    Глупость

6. Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Глупость
    О чем я и говорил, вас уже по перебору со всеми идете на конфликт, заняться нечем ?
    Скачите подоль от меня на своем коне
    Последний раз редактировалось Tehno08; 24.12.2021 в 16:53.

Цитата Сообщение от Tehno08 Посмотреть сообщение
    Я на бубуке вертел таких как ты, какой толк от таких как ты неудачников на форуме
    И в чём я неудачник? Вертун дай сам себе подщёчину и успокойся

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)