Показано с 1 по 30 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

Вы же сами запретную тему начали. Выхода нет- закрыть тему. Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать. Нравится закрытая тема - сделайте новую, но без Украины-Россия, где вам голову разрывает и скатываетесь на уровень животных.

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Вы же сами запретную тему начали. Выхода нет- закрыть тему. Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать. Нравится закрытая тема - сделайте новую, но без Украины-Россия, где вам голову разрывает и скатываетесь на уровень животных.
    Тема Украина-Россия больше подымают именно сами соседи. Так что проблемы нет

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Я сам хочу обсуждать ситуацию Украина-Россиия, но наш общий уровень не позволяет это сделать.
    Миша, когда что-то сильно болит, то все остальное кажется пустым и не значимым. Когда кого-то хороню, стою около могилы и смотрю как родственники прощаются, в голове совсем иные мысли, чем обычно. Вышел с кладбища и уже через час, все как обычно.
    Помню, 2006 году, когда началась у нас война, я всех родственников отвез на юг, в гостиницу на Мертвом море, а сам вынужден был почти тридцать дней войны работать в Хайфе. Можно было закрыть предприятие, но не у всех сотрудников в домах была возможность прятаться от ракет, а на заводе у нас хорошее бомбоубежище, два теннисных стола и качалка. Морально бомбежку было легче переносить всем вместе, чем по отдельности. На дню, по несколько раз вся фирма бежала под землю, на это отводилось одна минута. Когда был на работе, рядом с домом разорвалась ракета, жил я тогда в квартире на 17 этаже. Помню, подметал стекла по всей квартире и с грустью вспоминал время до войны и те проблемы которые мне казались ужасными и важными уже не казались таковыми. К чему я все это, если вдруг снесет крышу и будет у вас заварушка, то, блин, о рыбалке мало кто будет думать. У многих мысли будут чем кормить семью, где покупать лекарство, как уберечь себя и родных от "Омикрона". У нас начинается новая волна, скоро она и вас накроет, согласись, лучше ее пережить без войны и дополнительных международных санкций...
    Последний раз редактировалось btishin; 24.12.2021 в 11:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)