Вот это правильно.![]()
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Вот это правильно.![]()
Я не Ванга конечно, но уже представляю ролик от Лиона об этом голосовании![]()
Я вот тут поймал себя на мысли, а по каким критериям оценивать бойл для голосования? Была бы разбивка на группы может было бы проще, может например по ценовой категории. Имхо какой-то бренд хорош ценой, другой качеством, третий доступностью. Вот например я отдал голос за динамит, это были первые мои бойлы и дальше уже по привычке всегда с собой, хорошие, всегда выручают, ловят, из минусов цена, сейчас и доступность видимо, уже в шаге от дома не приобрести как раньше. Второй голос отдал за бойлы братьев Лихоносовых, средняя цена, стабильность, ловят, по доступности ну не сильно сложно раздобыть. Есть дешевые бойлы, которые на каждом углу, что то ловят, а есть не дешевые которые явно качественней, но дороже и купить не так просто на скорую руку. Может я не так мыслю, но голосовалка мне не дает четкого понимая Лучший бойл. Вобщем нужны так сказать номинации Самый дешевый, Самый доступный, Самый качественный и тд.
Но очень интересно наблюдать за ходом событий.
Дмитрий, третий год об этом твержу МИ, но ему лениво разноситьЭто как опрос на тему: Какой автомобиль лучше? с сотней вариантов параметров и предназначений. Однако, в ходе дискуссий Самсон вынес тезисно более подходящий к нашему опросу вопрос
"Производитель которому я доверяю", и это правильно. Ведь цена это понятие сугубо локальное как по геопозиции покупателя, так и по времени приобретения продукции - зимой ту или иную продукцию топ-класса можно купить/заказать по цене продукции значительно ниже уровнем и т.п., равно как и разница в цене обладания для покупателя двух килограммов и покупателя тонны бойлов на спортивный сезон. Точнее было бы для начала разделить, например, бойлы: тонущие, плавающие, нейтралки... но часть голосующих, как ясно показывает этот опрос, вообще не являются пользователями продукции выбираемых брэндов, а использует свое право голосования в иных целях... поэтому Самсон прав вдвойне.
https://www.carper.su/forum/showthre...t=52818&page=2
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 23.12.2021 в 16:12.
Василич, да всё вообще просто. Не всё золото что блестит , не всё гавно что не сверкает
Исмаил ведь никогда не заявлял что его бойл лучший, внём супер состав , он самый превликательный , ровный и красивый. Он сам говорит он обыкновенный, но кроме бойлов он попёр в ассортименте тем самым решая вопрос в необходимости заказывать с разных мест, тратя на это дополнительные бабки. Но тем самым тупо разосрался с ассортиментом, и появились реально фуфлыжные позиции. И потеря контроля качества основных позиций. Уверен он и сам об этом знает. Но он чётко понимает на карпятниках и тем боле карпятниках спортцменнах гешефт не получиться. И вот цена= равно доступность= народный бойл . И в этой наменации он победил бы
1000%
Samson. Не заявлял, но видимо подразумевает. На фэйсе сайта :" Лучшее рыболовное питание в России", если что.
Мда... летит моя 500-ка![]()
"Львиный характер" - гласит второй слоган.![]()
Не стыдно обсуждать человека в теме без его участия? Должность "пресс-секретаря" Шер Хана никак не престижная...
Да, зависть плохое чувство) а Исмаил делает своё дело и пофигу ему на ваше отношение)
Алексей согласен плохое. Так получается Исмаил бойлами занялся из зависти?
При чем тут зависть его?)
Я про завистников!
Если бы ему не завидовали,не писали бы столько про его бойлы))
Хорошо подмечено!...и далее, когда компания разрастется( а это видимо так и будет), все спортсмены предприниматели тоже присоединятся к лозунгу "Всё для народа"
.А далее может произойти и поглощение , или уход со сцены некоторых производителей реплик фирменных шариков..(шутка).
Вы не Ванга, Вы Павел Глоба (тоже шутка).
И вот тогда появится действительно народный пельмень из куки и гороха-который будет ловить всё!![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 24.12.2021 в 08:04.
Мда.. Почитал и в ах....е.
Лионы пеллец раздавали просто за голоса.
А фреши походу вакцинировали, чипировали своих адептов, ну такую ересь несёте ребята. Как будто вам на ухо надиктовывает сам черт.
Жизнь задыхается без цели...
Был такой случай на платном водоёме..два ортодокса на лодках закармливали точку и у них кормовое пятно видимо объединилось.Результат-они перестреляли друг друга.В итоге на водоёме запретили даже кораблики.
Вопрос, зачем ортодоксам помимо удилищ ружья на рыболовных сессиях?(уж лучше утопили бы друг друга-шутка).
Спортсмены-это отдельная каста!! А спортсмены-предприниматели-гремучая смесь(шутка)![]()
Последний раз редактировалось vlad128; 24.12.2021 в 08:33.
...вот точно ты подметил!
P.S. Ещё бы фото сменить на аватарке..
Разрешить смайлы Да
Кому ? Мне , или алхимику? Так он маску на аватарке каждые 2 часа меняет...там всё в порядке..![]()
..это я ответил All,Ximiky....ты самый любимый герой моего внука,он подбегает и спрашивает..дед,а этот дядя у Вас кто,бетмен или черный плащ?...вот теперь хоть я определился))))
Разрешить смайлы Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)