скирдин, шо ты мелешь как всегда!?
Читай критерии отбора голосующих, регистрация да, а активности 0. А форум слетал в лохматых годах, но почему то сообщений у людей после не прибавилось.
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
скирдин, шо ты мелешь как всегда!?
Читай критерии отбора голосующих, регистрация да, а активности 0. А форум слетал в лохматых годах, но почему то сообщений у людей после не прибавилось.
Жизнь задыхается без цели...
Я считаю справедливо к отношению другим брендам, почистить и убрать -15 у фрешей и -12 у Лион., ну и остальных не мешало бы проверить.
Если речь изначально шла о объективном голосовании без накруток.
Откуда такая неприязнь к Джеркисону?). А ведь вы знакомы). Сводить счёты решил чтоли? Так он настоящий рыбак, с картами не носиться)
Да Боже упаси мне с такими "профи" тягаться.
Слабак. Он у тебя выиграет, даже если пьяный с привязанной леской к ноге спать будет![]()
Всё переголосование! Пелец вернуть взад , весь до граммов. Отзывы удалить, подумать хорошенько и заново написать. Алхимик главный смотрящий.
Алексей с Днём Рождения! Никто тебя лично не упрекает). Подняли вопрос о якобы несуществующих людях). Ну а принимать подарки на определённых условиях, это дело добровольное)
Лёха, я знал что тебе понравиться. Только тогда надо как в фильме «Три мушкетёра» расписать все дуэли
![]()
Алхимик если что я на этом форуме в 2 раза больше чем вы по времени и я информацию для себя черпую с форума у более опытных людей в карповой ловле. Сам просто начал только с 2015 года карповой рыбалкой заниматься и писать мне нечего, только учиться. А если вы во всех темах пишите это вас совсем не делает специалистом тем более я смотрю вы все знающий рыбак. Лучше прочитать одно сообщение от грамотного рыбака чем 20 сообщений не о чём.
Валера привет. Не обращай внимание. Есть такое явление «Барическая пила»). Сегодня она нависла над Химиком![]()
Ловлю на дикаре .
Казахстан .
Пока в приоритете , Фан фишинг , Фрешики и Рино.
Продукция Сергея Попова всегда.
С Уважением, Владимир.
Валерий 1982, а вы по моим цифрам ранней регистрации, не судите, если вы говорите что мои 20 сообщений бред, значит вы их не читали. А если не читали значить и не надо писать не о чем. Задайте конкретный вопрос по ловле на который вам уже отвечали спецы или не смогли ответить, я постараюсь на него вам ответить, ну и посмотрите бред или нет.
Достал ты уже. Дедуля правильно сказал что засрал ты все темы. Я таких нытиков вообще не люблю. Сделай свой форум и там свои советы раздавай. У нас народ серьезный, на таких двуличных Янусов насмотрелся). Не порть Новогоднее настроение пожалуйста)
Последний раз редактировалось Вжик; 21.12.2021 в 22:31.
Наседка.
Всем привет!
3. Самом уловистом бойле? – в кривых руках идеальный бойл превращается в зря потраченные деньги и наоборот.4. Бойлы с самым навороченным рецептом и идеей? – далеко не всегда сложные и дорогие рецепты гарантируют хороший клев, да и идея карпфишинга с каждым годом упрощается и становится все более народной, и доступной.Это говорит рыбак с которым полностью соглашусь ...прислушайтесь диванныеЛучший бойл лучшего бренда по версии любого голосования становится таковым только в ровных руках
Вы кто такой вообще,только недоразвитое "оно" может выкладывать такие посты.Я два сезона отловил на Леон и уверен в разы больше и тяжелее поймал чем "оно"...Фото вести с рыбалки из Калининграда или фотоальбом,это факты...Хотелось бы взглянуть что "оно" ловит???? Фото в студиюНадо быть реально "поражённым" на всю голову, что бы хвалить так эту продукцию.
Нормальный карпятник никогда не купит этого производителя(Леон)
Кто беспокоится о здоровье рыбы, эту отраву не купят
Вам раз сказали,вы теперь гавкаете на каждом улу.Факты обосрать всех приведите????Ну все капец тебе ) Я про его продукцию ни разу не сказал, что она плохая, я про сам его подход - обосрать и обоссать всех, обвинить негодяями и объявить себя неким мессией, которого все ждали.
Мать божья вернулся). Надо движенье такое создать с рабочим названием ЕБН. Борис Николаевич всегда обещал шахтёрам на рельсы лечь). Саня, чего характера нету, отработать нужно?)
На долго ли? Интересно кроме быдло и оно , что в лексиконе прибавилось
Самсон, ну более интеллигентный человек чем я , сам все увидишь). Ща помойка откроется)
ps. Комбикорм отработать нужно. В этой жизни ничего на халяву не бывает)
Последний раз редактировалось Вжик; 21.12.2021 в 23:44.
вжичара, у тебя забыл спросить, что мне и где писать, чего чего, а от твоей физиономии уже тошнит пол форума, вот именно ты в каждой дырке затычка.
Не, ну я не 100€.)). Не нравиться, отваливай с форума). У тебя образование какое? Я книгу пишу с медицинским уклоном. Можешь мне довериться как медику.
Продолжаю культурно)))
Как всегда особи перевернули всё с ног на голову,изначально Исмаил отказался учавствовать в этой голосовалке.А если внесут в список тогда, ну не знаю с какими мыслями,скорей всего в знак протеста...высылаю пеллетс...из за того что голосовалка ангажированнаяАлексей, привет, ты лучше скажи пеллетс от Исмаила дошёл до тебя за правильно отданный голос?
Саша привет! А что ты не замечаешь скирдина,который весь Карпер засрал (даже вести из Калининграда нагадил,просил модератора почистить) -это что нормально.Ладно был бы рыбак который рыбу ловит можно было бы и пропустить этот бред и беспредел.Но какой то торгаш не знающий с какой стороны к удочке подойти,поймавший пару рыб за всю жизнь...дающий советы направо и налево.Саша почему ты ему не скажешь хватит гадить,или что раз побухали и друг,которому всё дозволено Извини если жёстко,просто уже накипело..Ты принципиальный человек,таким и будь.С уважением к тебе..Жизнь задыхается без цели... нагадить в любой теме на Карпере .
Лучше рыбу летом ловите а не здесь околачивайтесь...а то что летом молчокНа долго ли? Интересно кроме быдло и оно , что в лексиконе прибавилось
Твоя помойка уже всё переплюнула на этом сайте РАЗ И НАВСЕГДАЩа помойка откроется)
Интимные переписки?)) . Мужская солидарность приветствуются в Европе). Искренне рад за вашу пару). Поставка комбикорма существенно экономит на доставке)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)