Рино Колесникова забыл, Руслан спасибо напомнил.
Сколько к продажам прибавило мгновенно личность Артёма Колесникова , 60-70%? Да и продукт сам хороший.
Шувалов- Яндульский = криатив, опыт, оригинальность+ юмор
Про эти личности рыбаки узнали ещё 15 лет назад а может и поболее , статьи, интервью , ютуб
Ещё в 2009 году ловим троём на Волге, на троих 12 палок . Бойла Ричи, Лихоносовы, Фан фишинг и ещё что-то
Место вроде шикарное , но поклёвки редкие. Перепробовав всё что было, начинаю ставить фрешбайтс который изначально все и я в том числе забраковали. А дело всё в том , что купил я их вроде как свежие а когда открылимля да это камни как их резать? Не то что ставить на волос. Был я товарищами обматерён и послан вмести с ними. Свёрл тогда у меня не было, секатора тоже вообщем намучился я с ними пока резал и бил топором. Кое как смог насадить сливу с ракушечкой, тути с чём-то и героя той сессии пеперпекс . И понеслась , у меня клюёт у друзей так же нет. Принял я их извинения , они тоже помучились и понеслось у всех.
С тех пор я всегда имею запасик фрешей, мне всегда интересны их новинки, да и есть у меня их карта золотая с 2010 года.

мля да это камни как их резать? Не то что ставить на волос. Был я товарищами обматерён и послан вмести с ними. Свёрл тогда у меня не было, секатора тоже вообщем намучился я с ними пока резал и бил топором. Кое как смог насадить сливу с ракушечкой, тути с чём-то и героя той сессии пеперпекс . И понеслась , у меня клюёт у друзей так же нет. Принял я их извинения , они тоже помучились и понеслось у всех.