Я бы проголосовал за тигровый орех, но нет возможности из за поздней регистрации. По причине того, что не вижу смысла утверждать о преимуществе того или иного производителя. У всех есть какие то стандартные предложения по аромату, цвету, наполнению.
Я уверен, что карп ест всё что его не отпугивает если он сможет это переварить. Это подводная свинья которая всю жизнь копает вонючий ил когда голодна.
Условно каждый человек когда голоден будет есть борщ, другое дело с аппетитом или нет, но будет, а вот если предложить шашлык под горячую то тут уже либо обрадуешь и посадишь за стол на долго либо прогонишь. Так вот, как по мне так на рынке пока один борщ, какой то со сметаной какой то без, шашлык никто не предлагает потому что это риск. Делать борщ и называть его разными названиями из английского языка заправляя ароматизаторами российскими или типа французскими сути не меняет. Гнуть цену увеличив дозу ароматизатора тоже не показатель. Некоторые производители за бешенную цену бойла не могут сделать идеальную форму бойла, что уж говорить о рецепте. Если делать хорошо то до конца.
Что касается Комбикорма, так по мне лучше реальный комбикорм для птицы купить с рыбной мукой пропитать рыбьим жиром и идти на рыбалку. По мне так эта тема с дешёвым комбикормом в виде карпового пеллетса в мире карповой ловли как тема с "Санлайт" в мире золота, только тут о закрытии речи пока не идет и дима билан не звонит, но принцип тот же. Надеюсь объяснять не надо.
Никого не хотел обидеть, это моё предположение и мнение как потребителя.
Всем НХНЧ