|
Олег я сам поражаюсь заточке крючка. Подправить жало наша задача. Или гуру вместо конуса трех гранку делают и для этого шлиф машинку мастерят. То извените этой ху....й я занимаца не буду . Не вижу смысла. У меня крючков каробка если на каждый заброс новый ставит хватит лет на 10 мне. Но я использую бывант несколько суток. Когда как. Если жало додогнулось его можно поправиить. И это может сделать любой рыбак имеюший прнятия в элементарных вешах. Как например обычным напильником обработать кусок метала.
Ермоха я не знаю какой размер алмазной крошке у меня на алмазном круге. И мне по боробану понятия гуру в этом. Я довожу легкими движениями и любой новый крючек будит острей если его довести. Понятие довести и переточить разные. Не надо это путать. Подправить нож или его заточить Вы понимаете что это разные вещи. Так вот я их просто довожу жало до остраты. Если сильный загиб я не трахаюсь выкидываю его в урны. Но точто легко подправить почему это не сделать и продлить жизнь крючку и сыкономить 25 или 30 см поводкового.
А коробочку купил не за того что там Nash написано а что компактно и все вместе теперь. Легко найти и спользовать. Всегда на рыбалке сомной и занимает минимум место.
Держите голову в холоде аи чтобы крючки были острые))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)