Показано с 1 по 30 из 775

Тема: Выбор и поиск перспективных мест с помощью эхолота

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вопрос не корректный для тех кто не верит
    Игорь, золотые слова. Вопрос не корректен, особенно для тех кто не верит. Дим, смотри.....

1. Мне кто-то, что-то нарисовал. Я не знаю, на каком принципе это построено. Но я много перелопатил исследований волжского института по перемещениям рыбы. Она перемещается чаще в зависимости от погоды, чем от перемещения корма. Но не факт, что она при этом кормится.

2. Я увидел в эхолот и (или) камеру рыбу. Я ее не раз видел. Но это не факт, что она там будет клевать. То же самое и с биноклем.

3. Увидеть естественный корм в эхолот или камеру? Я не знаю как.

4. А так же пятое и шестое и..... включая "зачетные точки" где "всегда и везде"....

Поэтому.... Ни будет ничего из этого. Будет симбиоз всего этого. А там методом раздумий, проб и ошибок. Но чем больше входящей информации, тем проще кумекать. Но не факт, что угадаю.... Чуйку бы восстановить, тогда все проще было бы....

Записей в дневнике
    1
    1) про перемещения рыбы от погоды поговорим позже.
    2) конечно не факт что прям сейчас будет клевать, но точка подходит под все параметры природной столовой, эта не будет клевать прийдет другая или через час эта захочет есть.
    3) про эхолот уже рассказывал, как увидеть, (конечно на экране прибора не будет надписи "корм здесь„ нужны сторонние манипуляции для проверки (щуп, пробник грунта, камера) )
    По камере. Опустили на дно камеру увидели россыпь колонии ракушки и много скорлупы ломаной. Проще простого.
    4) чуйка она была есть и будет, но этот абстрактное понятие и у каждого оно своё и чаще всего всё успехи притянуты за уши к этой абстракции, потому что для достижения этих успехов, рыболов проделал некий ряд последовательных, обдуманных, реальных действий которые помогли получить вполне реальный результат.
    Но потом чаще всего мы бьём себя в грудак и говорим какая же охренительная у нас чуйка))) забывая про логичность операций.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)