Показано с 1 по 30 из 7518

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Для понимая, что происходит сейчас с ценами, без комментов!

Просто два счета с разницей почти ровно в год по одним и тем же ингредиентам. Выводы делайте сами...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	115.7 Кб
ID:	197882

Нажмите на изображение для увеличения
Название: счет2.jpg
Просмотров: 16
Размер:	95.5 Кб
ID:	197881

Хотя пока писал... подумал, что очевидный ход будет это показать типа состав дорогих компонентов/труда. Но труд тут сложно показать. А если дорогие будут в премиум, то это опасная игра - вопрос станет с обычной линейкой.... что же там тогда. Может быть не такой сильный разброс будет... Но делить явно линейки надо и надо чтобы они усиливали друг друга. Верим в маркетинговый гений Исмаила

3. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Верим в маркетинговый гений Исмаила
    Ой, нет-нет... ты как-то не так оценил информацию. Я ничего менять не буду и даже буду стараться держать цены, но ты сам понимаешь, чем это для меня чревато. Жду опять очередных наездов от одноклеточных и их друзей, анонс с рыбой уже был , но поскольку там совсем зашквар, то тема развития не получила. Значит будут думать и искать другие подходы...

А вообще тема бойлов для меня отошла на второй, а может и на третий план. Сейчас есть идеи намного повеселее, помнишь фразу из культового сериала: - "Меня сейчас больше Фокс занимает!" ой. ну не подумайте, что английский бренд Написал, и вдруг подумал (хорошо успел)

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Ой, нет-нет... ты как-то не так оценил информацию. Я ничего менять не буду и даже буду стараться держать цены, но ты сам понимаешь, чем это для меня чревато. Жду опять очередных наездов от одноклеточных и их друзей, анонс с рыбой уже был , но поскольку там совсем зашквар, то тема развития не получила. Значит будут думать и искать другие подходы...

А вообще тема бойлов для меня отошла на второй, а может и на третий план. Сейчас есть идеи намного повеселее, помнишь фразу из культового сериала: - "Меня сейчас больше Фокс занимает!" ой. ну не подумайте, что английский бренд Написал, и вдруг подумал (хорошо успел)
    https://youtu.be/cRhby3Ci3Sw
    С уважением, Олег.

Записей в дневнике
    7
    Скажу больше - для себя катаю без консервантов и иногда перед турниром не хватает времени просушить как следует.
    Поскольку катаю с запасом, часть самокатов возвращается обратно и просто выгружается в гараж - нет никакого желания после разгрузки открывать, досушивать.
    Были случаи, когла абсолютно все шарики покрывались густой шубой. Я их брал на рыбалку, просто промывал водой из водоема, добавлял чуть ликвида и скармливал. Вот не скажу, что работали намного хуже свежих.

6. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    абсолютно все шарики покрывались густой шубой.
    Подобных ситуаций было множество и все на турнирах и в призах были с бойлами, которые на вторые сутки стали мохнатыми! Однако стереотипы работают, как правило они подогреваются коллективом хейтеров, да малограмотными рыбками. Обычно такие писатели, проявляя повышенную заботу о рыбе, прямо из штанов выпрыгивая, пытаются доказать, что всему виной бойл, а если уж шарик заплесневелый попал - так водоем загублен окончательно. Только у этих бестолочей ума не хватает задуматься над тем, что 80% российских водоемов -это русловые водоемы. Какое дерьмо в них сливается известно одному Богу, и все это попадает в водоем, а по весне, когда начинает таить снег, все гербициды ручьями текут именно в воду, к любимым карпам, которым бросили когда-то "подгулявший" кусочек теста. Читать опусы чудаков (с начальной буквой М), о том, что карпам вредна обработанная кукуруза с птичьего рынка - просто потеха...

Хотя... опять подумал может и не надо делать такую линейку, а маржу собрать в других продуктах - ликвид/бустеры/дипы/попы и пр экзотика... Короче, мне пока не очевидно что надо сделать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)