Показано с 1 по 30 из 771

Тема: Выбор и поиск перспективных мест с помощью эхолота

Комбинированный просмотр

Игорь, полностью согласен.
    Я в ветке уже второй год, рассказываю и показываю возможности разных эхолотов, своё виденее их применения, пользы, плюсы и минусы.
    Показываю карты, скрины. И т. Д.
    Ещё ни один спортсмен не зашёл сюда и не показал фото своей маркерной карты, что он смог без эхолота , точно определить рельеф и локальные микро точки в своём секторе.
    И я не пишу свои посты в теме маркирования.
    Да, когда я скидываю скрин, часто спрашиваю, как такое определить маркером!? Ещё ни один человек не написал способов и методов и не привёл примеров.!
    Жизнь задыхается без цели...

2. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Да, когда я скидываю скрин, часто спрашиваю, как такое определить маркером!? Ещё ни один человек не написал способов и методов и не привёл примеров.!
    Я напишу еще больше. Есть такой водоем Марьевка в Донецкой области. Много соревнований проводиться с многими общался на берегу и сколько слышал сказок и бредень про бровки которые там находят опытные рыбаки кто на 80 метрах кто на 120 некоторые умудряються на 160 найти. Слушаешь или читаешь отчеты и диву даешься. Я был на этом водоеме поздней осенью когда его слили полностью. Никаких бровок нет есть единственная коса с левой стороны дамбы и все обычный ровный пейзаж плавным углублением к середине.
    Но каждый находит что то свое. Если оно ему помогает увеличивать уловы почему нет. Прошерстя корабликом с эхолотом тоже в итоге будит такой же результат. Точнее его отсутствие.
    Алхимик Вы увидели какую то аномалию на экране и что дальше. И месяц два пытаетесь там поймать хотя если бы был ваш клон он мог за это время достичь большего. Советую Вам посмотреть Советский фильм про подводника во время войны как он научил дельфина подорвать вражеское судно. Там в конце фильма заседает комиссия по поводу дельфинов и дельфинария. И один профессор выслушал все и говорит это хорошо что дельфины спасли 60 человек которых унесло от берега но сколько человек дельфины унесли от берега мы не узнаем и сравнить не сможет. Так и в рыбалке мы думаем что что то так а на самом деле не знаем, что если делать на оборот может быть еще лучше.
    Я не говорю что эхолоты нельзя покупать и пользоваться. Кому то они очень помогают кто то ними не пользуется. Это все индивидуально но эхолот это не панацея. Хотя в ловле хищника я использую эхолот не ради найдя бровку а просто ишу где сейчас стоит судак к примеру. Не больше и не меньше.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Алхимик Вы увидели какую то аномалию на экране и что дальше. И месяц два пытаетесь там поймать хотя если бы был ваш клон он мог за это время достичь большег.
    Начните читать с начала темы, я там много раз писал зачем и как я пользуюсь эхолотом, что ищу и как найденую инфу применяю.
    Ещё раз повторю, если вы рассуждаете так. То значит плохо умеете пользоваться эхолотом.
    .
    Всё законы по ререгистраци водного транспорта есть в сети. Гугл поможет. "Какие лодки подлежат регистрации в ГИМС"
    Сходите на форум Русфишинг, раскажите там про абсурд и бардак.
    Жизнь задыхается без цели...

4. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Всё законы по ререгистраци водного транспорта есть в сети. Гугл поможет. "Какие лодки подлежат регистрации в ГИМС"
    Сходите на форум Русфишинг, раскажите там про абсурд и бардак.
    Алхимик я не могу прочитать что в Вашем ГИМСе написано, потому что живу в Украине. Поэтому и просил Вас выложить часть статьи , думаю от про читаного у Вас поменяется мнение. А ходит куда то мне Зачем

Записей в дневнике
    7
    Дмитрий, а как эхолот водоросли определяет и как используешь эти данные для ловли?

6. Тогда задавайте вопросы и сами на них отвечайте. Такая похожая есть тема о леска Катран. Кам кременец задает вопросы и сам на них отвечает. Бредьте дальше у Вас неплохо получаеться

7. По поводу акваланга, есть знакомый любитель, спрашиваю у него видит ли они рыб нужных. Отвечает, что не подпускает рыб, чтоб разглядеть. А бывает вода, что ладонь у носа не видно. По поводу сноса – можно якорь применить.
    С Сергеем Юрьевичем сложно не согласиться про «пусть будет тайна и неизвестность». Маркер в деле не к чему! Швырнул на куст или меж камней? – не известно. Вымотаешь, нет? –тайна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)