Ааа, теперь я понял, эта не та Настя, о которой я подумал. Не знаю эту барышню, но понял, что она живет в Украине. Собственно, там все она правильно рассказывает, но я не увидел производства, это самый настоящий хендмейд, так сказать в чистом виде, с разницей лишь в том, что вместо готового микса она сделал свой. Однако так уже никто из европейских производств не работает, ну наверное лет 10 точно... Плюс досочное производство, тот объем, который она сделает на доске за месяц, машинная катка справится за 2-3 смены. А еще мне любопытно стало, как она работает с этими досками на маленьких размерах, я на Шилхамах не смог добиться идеального шарика, поскольку у них нет фиксирующего ползунка верней крышки и все равно есть небольшой люфт на такой площади, который оставляет на бойле округление в виде колесика, как бы не критичное, но раздражает производителя.
Ну, а в целом достойна похвалы, раз нашла сбыт и нишу свою. Ведь сделать можно все что угодно, вопрос как потом это продать.
Теперь по миксу. Мне трудно судить о ее миксе по видео, но я не думаю что там что-то революционное, это все уже обговаривали несколько лет назад. Для раскатки попиков на доске микс абсолютно не требовательный, его и ты сможешь сделать и практически любой начинающий бойлостроитель. Там всего три компонента: микросфера, соевый изолят и яичный белок. "Соль и специи" по вкусу
В начале 19 года я же выкладывал аж 4 видео о том, как сделать плавающую насадку в виде попиков
Вот третья часть о работе с микрой сферой, в этом видео есть все для понимания этого процесса, да и в остальных тоже, наверное ты пропустил![]()
https://www.youtube.com/watch?v=pum6MqTJEaY&t=14s