Контроля входного качества сырья и тары к сожалею нет, только визуальный на предмет явного несоответствия продукции с внешними признаками использованного ранее сырья. Результат виден только после приготовления продукта и может проявиться значительно позже. Например, забодяженный молочный белок дешевой сывороткой проявится спустя месяца три, в виде выступившего на бойлах налета, который часто принимают за плесень. Бодяжный яичный белок проявит себя сразу в процессе изготовления, тогда делается рекламация поставщику, но как правило доказать что-то не реально, просто меняется производитель.
Контроль качества готовой продукции возложен на упаковщиков, фасовщиков и сборщиков. В их обязанность входит контроль качества (визуального) того тавара, который они расфасовывают, сборщики опта и розницы должны осматривать товар на предмет качества, при малейшем подозрении на плесень, налет, повреждения упаковки, товар сразу откладывается в отдельный контейнер.
ЗЫ, Сергей мне показывал ваше видео, по бойлам я ничего криминального не заметил. Разницу в крепости бойлов я ему объяснил, надеюсь он вам написал, такое случается иногда. Все выпускаемые бойлы в 1 кг пачках мы позиционируем как ПРИКОРМОЧНЫЕ бойлы, своему предназначению они соответсвуют, а пытаться найти в них все качества, которые вы хотели бы видеть в бойлах вцелом – не стоит. Мы выпускаем вот такие бойлы уже почти три сезона, ПРИКОРМОЧНЫЕ бойлы с полным распадом в 4-6 часов. Возможно это наша отличительная черта или стиль. Кто-то видят в этом недостаток, другие преимущества. Наши бойлы 128 страниц бултыхали в стаканах и давили в крушах, «ломали» лезвия в бойлорезках, «натирали» мозоли на пальцах и пр. Ни один бойл отечественного производства, который специально купил для проведения сравнений, я не смог раздавить пальцами рук. Однако упоминаний об этом обстоятельстве нигде нет.
Зы2, описание по серии трофи в интернет магазине мы поправим, спасибо, упустили это. Такого бойла, что был первоначально сделан с 30% рыбной муки в кол-ве 6 т и такими свойствами, больше производится не будет, я об этом уже писал.
Так вот, если разочаровались в купленном товаре и считаете свою покупку неоправданной, то вы без проблем можете вернуть все обратно продавцу, в данном варианте нам. Все расходы по возврату и пересылке разумеется оплачиваем мы. Можно вернуть даже вскрытые пачки.