Димон 000 вт итоги августовской рыбалки когда был в отпуске и поехал на рыбалку в Салтичев. Растояние в один конец 800 км, брал самое необходимое. Понятно без лодок и эхолотов. Приехал выбрал место недалеко от машины. Маркерился часа три. Нашел что меня устраивало и разбил лагерь. За это время поймал 74 карпа крупного небыло самый большой что вытянул 7 ,300. Но на 4 сутки ночью был паровоз Варгосом не смог остановить карп упер в корч. Запо как вспомню аш вздрогну. Вот рыбалка которая мне нравиться. Шерстить с эхолотом - это все равно что гоняться за рыбой. Я поехал на отдых , отдохнул и наловился в удовольствие и приятеля с карабликом и эхолотом уделал как хотел. Если сопоставить по рыбе то гдето 5 к одному. Соглашусь что если возить в завоз может и крупней была бы рыба но кайф не тот. Так что выбирать рыбаку как устраивать свою рыбалку.
На счет дачи я создал тему отдельную задал конкретно два вопроса. В итоге получил кучу ненужных советов с чем куда плавать и т.д. Спасибо кто откликнулся но конкретного ответа на вопрос не получил. Думаю следующий сезон покажет что важнее эхолот или когда кормить