Показано с 1 по 30 из 270

Тема: Добавление аминокислоты и ферментированых веществ в вареные бойлы.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    7
    Дядь Саш, все на свете имеет свое начало и свое завершение )) Май был холодным, потом резко стало тепло и на третьи сутки потепления закипела вода в камышах.
    Нерест карпа в тот год был в 20х числах июня.

Игорь, насколько знаю карась нерестится несколько раз в году. Лично видел карасевую икру на стойке маркера в августе, так что сезонность скорее всего не особо важна.

Интересная тема еще феромон вылетающих насекомых, но темповая ловля на зиг то еще извращение.

2. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Игорь, насколько знаю карась нерестится несколько раз в году.
    Это неважно ,я уже описал когда карповые и другие занимаются каннибализмом,где это отклонение от нормы . И ставить это как аксиому ... не вариант,где водоемы разные. Конечно это можно использовать на спорт водоемах,где тупо запустить одних самок .............)) Проще и дешевле,чем валить спец корм камазами )))
    Интересная тема еще феромон вылетающих насекомых
    Солидарен,но опять же ,нужно прослеживать,чтоб попадать в моменты,брачного или вылита ,где можно включить, процессы жизни ракушек/улиток,ракообразных и тд. ................ Единственное,что наша сумка с "кормами",не уменьшится,а увеличится, до размеров камаза

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)