Могу себя отнести к разряду нового поколения любителей карпфишинга. И если речь идёт о получении информации по ловле карпа, первые шаги я делал основываясь на увиденном в Ютубе. Те же лекции Бегалова, Колесникова, Фадеева и т.д. Помню как за зиму перед первым выездом в роли карпятника пересмотрел не один десяток часов этого материала. Конечно же наделал ошибок и не сразу понял все тонкости коих нескончаемое множество. Да и сейчас скорей всего не понимаю много чего. Хотя на второй сезон поймал карпа 17 +. Но чем больше я погружался в эту тему, тем больше возникало вопросов, и вот уже эти вопросы привели меня на форум. И моё мнение, тут много чистой и правильной информации, но её необходимо вычленять из множества страниц переписки. И это труд. Знания это всегда труд конечно. Но новое поколение живёт моментами и не хочет тратить время на поиск информации в тексте. Проще задать вопрос "Сири" или "Алисе" либо в Ютуб. В связи с вышесказанным, форумы вскоре перестанут быть актуальны к сожалению. И это всего лишь данность тому что мы перешли в век технологий, где информацию впитывают из видео источников а не из журналов и газет. Дай бог сохранить в себе эту жадность к знаниям которая заставляет углубляться в текст письменности и там искать ответы на свои вопросы.