Страница 125 из 246 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,750 из 7363

Тема: Lion Baits

Записей в дневнике
    24
    Я с тобой Сергей категорически не согласен, но эта не та тема где писать свое понимание. Спрошу единственно- зачем ты тогда вообще катаешь, если на выходе у тебя также бойлы, что и у отечественного производителя?
    Если ты в голосовалке не отдал свой голос за самокат, тогда ты не самокатчик
    Последний раз редактировалось Трофей; 10.11.2021 в 17:22.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

2. Исмаил тебе же на видео сказали,что ты только лет через 10-15 сможешь нормально катать и выйти на рынок))))))))А ты что то за три года,быстрый какой)))))))Мы с Костяном тоже за 3 года рынок взарвали кожей и замшей,а мне говорили не лезь .Ой производители,смешно становиться вас слушать(я про видео)Мы должны друг друга поддерживать,а не драться за кусок хлеба.

Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Если ты в голосовалке не отдал свой голос за самокат, тогда ты не самокатчик
    Игорь, да я и не говорю, что я самокатчик. Мне не интересно просто ловить рыбу, даже тяжелую рыбу. Мне интересно понять как это происходит, анализ ловли.
    Я в самокатании оттолкнулся от базового рецепта, взятого из интернета и в течении трех лет играюсь с сухими компонентами, жидкой частью. Так вот пока мои игры с рецептом бойла привели либо к удорожанию без роста эффективности, либо к ухудшению эффективности. Зато возможность играть с компонентами открыла глаза на другие процессы, происходящие за пределами бойла )

Записей в дневнике
    16
    Тема вроде профильная...

Всем добрый вечер! Я не умею красиво писать,немного научился ловить рыбу...На мой скромный взгляд (не стал копировать) smoser пост 3731 говорит правильно...А вообще время покажет ху из ху))) Да и особо стараюсь у Лиона уже не светиться))) и так уже пропогандосом называют))) По большому счёту мне мягко говоря насрать)))...поверил и не жалею..ловил-ловлю и буду ловить на Лион. Караван идёт- собаки лают...Исмаил и Игорь вы два красавчика и дай бог Вам и твоей команде не спотыкаться о трудности и делать своё дело которое уверен вам нравиться и приносить пользу карп рыбакам.Удачи....
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 11.11.2021 в 00:23.

6. Smile Lion Baits

В ролике затронут вопрос возможного использования сублимированной кукурузы в рыбной ловле. Какими свойства обладает этот продукт, как можно легко и быстро отличить сублимированную кукурузу от обычной.

7. Саш меня гринписовцем рыбоеды называют в лицо живу .А у тебя все подкреплено фотками.Лови пиши не парься .

8. По сути кукурузный зародыш - это "ненужная" часть в зерне кукурузы, которая укорачивает срок хранения получаемых из кукурузных зерен продуктов. (крахмал, мука). Принцип отделения не замысловатый, поскольку плотность зерна кукурузного отличается от плотности зародыша и имеет разную эластичность, то при перемалывание зерна, когда оно попадаем на вальцы, зерно дробится и превращается в крупу, а зародыш нет. Далее под ветряным просеиванием отделяют менее легкий зародыш от крупы. Крупа используется дальше по прямому назначению, а с зародышей получают масло, что остается после и есть жмых, т.е. жмых кукурузного зародыша. Есть что-то упустил, поправьте.

Мы работали с кукурузным жмыхом пару лет назад, даже продавали фасованным. Цвет желтый, но не ярко, по качеству нареканий не было. Единственно, что со временем могла в пакетах появится живность. В обиходе не прижилось длинное название "жмых кукурузного зародыша", как правило все говорят "кукурузный жмых"

9. Опять нашу тему расчленили , видимо мы одни из немногих, кто генерирует темы , ну не считая верховных жрецов форума...

Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Опять нашу тему расчленили , видимо мы одни из немногих, кто генерирует темы , ну не считая верховных жрецов форума...
    Ну ты и тут герой) , теперь будем чаще встречаться), сезон закончился, натянем лески на форуме)

А знаете почему так? Потому что доминирует до сих пор гаражная психология производства бизнеса......История знает не мало примеров, когда гиганты бизнес индустрии выходили из гаражей и сараев, однако это далеко не всегда повторяющие тенденции.
    Ооо, как говорится не только бойлостроитель, но и немного пророк и баба Ванга на пол ставки, открыл глаза сообществу. Скажи, а почему тогда ты старый ричворд бегал скупал и парил его в кастрюлях? , итальяшки послушали, что ты наванговал, купили технологов, рецепты, и ты их кинул получается?) В ролике лиханосовы про это мысль ведут, что не в оборудовании дело и технологе (твой то из Италии поди, где учился катать?), а в том, почему ты купленный итальяшками ричворд не покупал, а реанимировал в тазах старый)

Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Караван идёт- собаки лают...Исмаил и Игорь вы два красавчика и дай бог Вам и твоей команде не спотыкаться о трудности
    Исмаил, грех жаловаться, найди ещё в инете какому производителю так....ну ты понял) Не гневи Бога, когда будешь просить модераторов, чтобы страйкнули меня)

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Исмаил, но согласись 777 - выдающиеся бойлы. Очень хорошие как с точки зрения физики так и уловистости. Да, гараж - но гараж классный! И они первые наряду с фрешами начали поход наших против импорта.
    А вот это не отвеченное высказывание Администрации, наталкивает на мысль о скорейшем короновании Исмаила в модераторы. Был бы он модератором, за такое в бан бы уже отправил отца - основателя, ну или 3 балла как минимуи прописал))) Михаил, история карпфишинша, да в принципе всё началось не так, как ты себе это представляешь. Как ты только допустил мысль, что до Исмаила кто то был, 3 балла за неправильные мысли.... )
    Последний раз редактировалось Anglier; 15.11.2021 в 02:18.

12. Цитата Сообщение от Anglier Посмотреть сообщение
    теперь будем чаще встречаться
    Я очень толерантно отношусь к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, но это не повод чтобы этим злоупотреблять! Что во мне тебя так возбуждает? В каждом твоем сообщение есть упоминание обо мне, «Исмаил», «Викторович», «Викторович» … Ты уже знаешь что я слушаю, кого читаю, с кем живу и пр. Мне уже как-то не по себе становится, встречаться я с тобой вовсе не хочу. Мне 53 года, я уже старенький, и еще мне по-прежнему пока нравятся женщины, девушки… Ну, извини, если тебя это так сильно огорчит.

И потом, ты поступаешь очень опрометчиво, ибо мужская ревность очень жестокая. Не обижай друга!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	30.3 Кб
ID:	197300

13. И не стыдно Вам, пожилому человеку такую грязь про нормальных людей..

Я очень толерантно отношусь к людям нетрадиционной сексуальной........И потом, ты поступаешь очень опрометчиво, ибо мужская ревность очень жестокая....
    Только восстановили общение, а ты с козырей зашёл) Это я январский бан, куда ты меня сослал, в бане провожу, там Вжика встретил, ты тоже руку приложил, что мы одновременно оказались в сем заведении. Кстати тот поход в баню оказался примечателен тем, что я там разигрывал коробку бойлов Лион бейтс, мы были не одни) Помню победителем стал Moon71 и Manpower, последний с тех пор на Лионе, что не мешает нам общаться)

15. Ответы на вопросы от 15.11.2021 года.

Таймкоды:
    0:01 - вступление
    2:28 - почему бойл рвется при забросе коброй?
    5:40 - почему у бойла нет вкуса?
    9:26 - плохо пахнут бустеры, запах слабый, на вид "мыльная жижа"
    12:24 - предложение о предоставлении рекламных материалов для рекламы продукции
    15:25 - планы на запуск в производство смеси ореха и кукурузы дробленных и цельных
    17:00 - когда поступят в наличие: семена конопли в разных фасовках, калиброванная кукуруза, бойлы серии "EURO" в 5кг пачках, базовые миксы
    20:40 - что будет с разделом "бойлостроение"?
    23:30 - причина распродажи зерновых смесей Сергея Попова
    26:05 - какие новинки ожидаются в ближайшее время?
    31:51 - планируется ли повышение цен на ассортимент продукции?
    34:55 - что делают пеллеты и опилки в рыболовном интернет-магазине lionbaits.com?
    38:03 - будет ли работать пункт самовывоза в г. Москва?
    39:35 - почему нет дипов по линейке поп-ап (compot, oppozite и т.д.)?
    41:05 - будет ли спод микс для флэтов такой же фракции, как и для карповых сподов?
    42:40 - можно ли оставить арому с пластмассовой крышкой, а на дипе алюминиевые?
    45:55 - почему так "болезненно" реагируем на критику?
    49:48 - мнение о голосовании на форуме carper.su и других ресурсах...

Кто-нибудь подскажет, какие запахи у lion самые топовые? Попробовать что ли...

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет, какие запахи у lion самые топовые? Попробовать что ли...

Пробывал : кальмар / осьминог ,SOURSE , краб / ракушка, тути-фрути ( на тути не словил , как то я с фруктами особо не подружился)

супер краб (спорт) и клубника.
    остальные не пощли.

У меня в этом году шел HOT DEMON,закупил бы на хранение,жалко не могу найти,сквид октопус тоже неплох.

У меня в этом году шел HOT DEMON...жалко не могу найти,сквид октопус тоже неплох.
    Посмотрите в Карптревел

21. Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото.jpg
Просмотров: 3
Размер:	965.2 Кб
ID:	197344

Наши новинки - Зерновой микс LION BAITS PREMIUM "Лещ-Карась" 140мл и 430мл!

Зерновая смесь Premium "Лещ-Карась" – отличная универсальная добавка к прикормкам различного помола, при ловле леща и карася премиум класса! Специально подобранный и протестированный в нескольких регионах России сбалансированный состав зерновых, включает высококачественные добавки, такие как лен, просо, горох, рапс, коноплю и т.д. Смесь также содержит фенхель и кориандр, что делает ее еще более привлекательной и эффективной при любой температуре воды. Имеет пряный аромат, который очень любит карась и очень хорошо отзывается лещ.
    Данная зерновая смесь, может использоваться как самостоятельная прикормка, так и в виде добавки для усиления привлекательности в различных прикормках и пеллетсе. Отлично подходит для фидерной и методной ловли и будет незаменимым помощником при любых условиях ловли.
    Абсолютно натуральный продукт, не содержащий красителей и консервантов. Ограничений по добавлению данной смеси нет.

При производстве микса, применён уникальный процесс приготовления зерновых. Компоненты смеси подвергаются специальной обработке, которая позволяет сохранить все естественные аттрактанты и природные компоненты, которые нейтрализуются в процессе обычной варки. Составляющие смеси, не содержат никаких консервантов, и она изначально готова к применению.

Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    ...какие запахи у lion самые топовые?
    у меня отлично себя показали из серии спорт: Соурс, хот демон, робин ред. В будущем сезоне плюс к этим буду брать и остальные рыбные из серии спорт.
    Последний раз редактировалось Илькам Сафиуллин; 16.11.2021 в 18:52.

Цитата Сообщение от Илькам Сафиуллин Посмотреть сообщение
    у меня отлично себя показали из серии спорт: Соурс, хот демон, робин ред. В будущем сезоне плюс к этим буду брать и остальные рыбные из серии спорт.
    Ага, спасибо, а спорт у них - это типо быстрые или просто название линейки?

24. Фрутелла тоже хороша. В этом сезоне не получилось на нее половить, но в том проявила себя достойно. Да там больше специй, чем фрутеллы. Чем больше в воде находится, тем четче аромат специй. Тот редкий случай, когда внешность обманчива в хорошем смысле.

То есть это не сладкий Бойл?

26. Сложно сказать. Он особняком идет. Пачку открываешь-фрукты. Пару часов в воде-специи с нотками фруктов. Очень интересный аромат.

27. Вот так «народный боил» провоцирует тотальное истребление!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: D16EB510-9215-4FED-992B-6174FDC62275.jpg
Просмотров: 14
Размер:	75.1 Кб
ID:	197358Нажмите на изображение для увеличения
Название: DB7F94A5-9865-426C-BD63-CA45397F550E.jpg
Просмотров: 7
Размер:	66.5 Кб
ID:	197359Нажмите на изображение для увеличения
Название: A66C4C09-535F-4FA1-9B6C-B8FF31B68232.jpg
Просмотров: 43
Размер:	86.3 Кб
ID:	197360Нажмите на изображение для увеличения
Название: A2FFEA37-05B8-4D5E-94EC-B12FA9698CB1.jpeg
Просмотров: 47
Размер:	115.4 Кб
ID:	197361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 344E3347-1115-4244-A8CE-8FFF93F3D068.jpeg
Просмотров: 15
Размер:	180.3 Кб
ID:	197362

Так это ладно. Там если по этим чертям пройтись и их друзьям, в друзьях у всех будут корифеи этого форума, вот к чему приводит тупое нажимание кнопок, на самом деле осознанно, торговать то надо)

Чувак, ты смешной, дело не в доступности бойлов.
    Или ты хочешь сказать что шарики надо продавать по 3000 за кг, чтобы простым рыбакам были недоступны!? )))
    Так это их не остановит!
    Ещё предложи Карповым магазинам не пускать на порог и не продавать товары, простым рыбакам любителям))
    Жизнь задыхается без цели...

30. жалко сазана Ну а если б поймали на миненко или на три топора или на фрешки .Наверное такого кипиша не было .

Страница 125 из 246 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)