Вот они откуда набежали...а говорят никто не звал
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
Вот они откуда набежали...а говорят никто не звал
Жизнь задыхается без цели...
АллХимик , лично знаю многих карпятников которые часто заходят на Карпер как читатели. А некоторые вообще даже не имеют учётной записи . Эти парни не флудят и не пиарятся в каждой теме ,как "ветераны форума " c двухлетним стажем . Они рыбку учатся ловить и делают это !
В своё время довелось половить практически на продукцию всех производителей , которую завозили из за бугра Карполов и Карп Тревел . На Фреши плотно подсел в десятом году , когда бросил "спорт" . Выпускаемой линейки питания и бойлов мне вполне хватает под любые условия ловли . К сожалению в этом сезоне из за форс - мажорных обстоятельств не было возможности в деле опробовать Альфу . В планах на следующий сезон половить на новом для себя водохранилище . Провел детальную разведку . Место очень перспективное .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Поддержу Александра Андреевича. Завязывайте мужики, читать одна срамота, уж лучше тогда молча голосуйте. За Starbaits мой голос, чтобы не думалось никому.
А в чем собственно вопрос ? В том , что производители позвали своих адептов? Где криминал? Фреши кинули клич, Попов кинул клич, что здесь плохого? А вот "подкуп" от Лиона, это косяк. Но надо заметить ставка круче чем на выборах президентаесли верить СМИ. Если откинуть "однопартийцев", будет реально видно. Я не считал, но думаю 80 % лионовцев проголосовали ради халявы. Тьфу и растереть. Хотел на них половить, теперь не хочу. Есть достойные производитли. Фреши, Попов, Империал. Попробую Ультрабайс. Сайт мне у них не ппонравился. Мало инфы. Мей би конец сезона, но ассортимента нет. Алхимик, Можно не отвечать, я в комментах не нуждаюсь, все всё прекрасно видят.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)