Дим, я никогда с тобой не ругался и не искал повода, мне ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО чем вы живете, что производите, где и как продаете. Поверь, мне есть чем заняться. Я просил тебя о взаимности! Это твои же коллеги "ночуют" в наших пабликах, пишут всякую чушь, пока их не забанили. Бляяя ну ЗАЧЕМ? (Кричу тебе) Зачем?!!! На форуме только редкие по посещаемости пользователи этого не видят, вашей страной "любви" к нам. Я не пишу в своих группах о твоей продукции и не прошу этого своих друзей и приятелей (поверь их у меня тоже достаточно). Если я увижу комент с содержанием " Фрешики полное говно" я попрошу модератора удалить его и это касается любой другой продукции. Вы же этим смакуете! Ты же прекрасно понимаешь, что на все что я написал выше у меня есть этому подтверждение.

Хочется тебе - да выигрывай ты ради Бога в этом конкурсе, я сейчас пойду свой голос за твою ТМ отдам. Я вам лишь хотел показать, что вы не правы и что-то нужно менять... Я понимаю у тебя привилегированное здесь положение, ты модератор, у тебя даже есть теперь блатной "подфорум", ты популярен и успешен... одного прошу - можно нас не замечать!