У всех равные права. Разрешат сделать мой конкурс - какие проблемы? Если люди такие не уверенные в себе, их же никто не заставляет? А для эмоций есть отдельные темы. Там можно выплёскивать)
|
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
Mainline
NutraBaits
Richworth
Star Baits
777
CarpHouse
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
Кукуруза
Тигровый орех
У всех равные права. Разрешат сделать мой конкурс - какие проблемы? Если люди такие не уверенные в себе, их же никто не заставляет? А для эмоций есть отдельные темы. Там можно выплёскивать)
Майкл, скопекс старого настоящего Хатчинсона (до покупки брэнда итальяшками) и Нэша в одно и то же время очень сильно отличались друг от друга! Нэшевский был более консьюмерский - красивый и солнцеустойчивый, в то время как Хатчиновский был кривоватый и лопался шкурками через пять минут на солнце, но ловил он значительно лучше. Видимо поэтому Гарри Бэйс переделал Скопекс и запустил СкопексСквидЛиверПлюс. Мне он очень нравился, но требовал серьезной сушки, так как в пакетах был ну очень "жидкий": бель 20-ку рассасывала за полчаса только в путь.
Очень классный был бойл. Он кстати сильно растворялся - не так как пылик, но и не варенка дубовая. Чем то похож на ваши, но только мягкие. Ваши примерно с такой же скоростью отдают - мне это нравится.
А еще вычитал давеча, что ливер с одной стороны дает хорошо раскрыться в воде бойлу, а с другой является хорошей пищей для бактерий и прочей ферментирующей дряни. Я юзал в воду году ливер от Олега - мне понравился. Единственное, надо бы найти говяжий...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)