Проголосовал за Лион второй год подряд. Есть ряд ВАЖНЫХ ДЛЯ МЕНЯ факторов, обосновывающих почему это лучший бренд:
1) Производитель слышит свою аудиторию и работает с ней. Многие продукты делаются под реальные запросы рыбаков. Это очень круто, не каждая компания может себе такое позволить.
2) Компания дорожит своей репутацией и при малейших косяках в качестве все оперативно устраняет;
3) Команда Исмаила ведет открытую политику своей деятельности: демонстрируя и раскрывая секреты "золотых бойлов". Которые другие производители хранят под подушкой.
4) С этим пунктом наверно согласятся Все. Лион реально задает тренды на российском рынке, что ценовые, что по ассортименту. И это возможно благодаря 3 пунктам Выше.
и 5 пункт сугубо мое ИМХО: я очень люблю ловить на свои "шарики" и тема бойлостроения мне близка. Благодаря любви Исмаила к своему делу (становление бренда Лион само себе результат любви к самокатам и самоделкам о которых Исмаил писал еще на форуме МКК давным давно) нам простым людям стали доступны к покупке заморские штучки: вроде муки креветки, ЛТ94, муки криля, различные натуральные вытяжки. Да, это можно было купить и раньше, но пока оно доходило до рук простого рыбака, оно приобретало в цене 200-300%.
Компании "Лион" огромный респект. Дальнейшего развития. Вы революционеры!