Желание перейти на отечественное появилось давно, но переход получился постепенный, от сезона к сезону, в итоге особой разницы не увидел, ноль, он с любыми ноль, а если берет, то..
Не надо воспринимать, как руководство к действиям, просто рабочие под свои условия можно подобрать и у наших производителей.
Единственное исключение – это поп апы, Динамит и Скорик, не вижу для себя им равных, но количество вкусов сократил, параллельно с переходом уменьшал количество, теперь все мои насадочные в маленькой сумке, содержимое которой к следующему сезону переберу еще раз.
И что бы не было скучно, решил в каждом сезоне оставлять место под одну – две максимум новинки. В этом сезоне новинкой был Импульс, работает Импульс, правда была и подлива из печени с ксл, возможно дело в его мягкой структуре, на сутки я бы его не поставил, но рыбе он пришелся по вкусу, а мои опасения по поводу чеснока не подтвердились, не было карася, может быть повезло.
Отдельное спасибо Алексею, уже какой год пользуюсь бойлами Красный карп, в этом сезоне кормил самой дорогой серией, но они того стоят.
В итоге проголосовал: Динамит, ФБ, Красный карп, а Скорика опять нет в списке.