Буквально меньше 20 минут назад отвечал на комментарий на ОЗОНе, где покупатель жалуется на пеллетс, что запах не ярко выраженЖаль, пока нет такой возможности "знакомить" потребителей друг с другом, переадресовывал бы движок программы на потребителей с противоположным взглядом, было бы намного легче работать. Тогда бы уж каждый друг-другу пытался рассказать о своих ощущениях. В пеллетс добавляется ароматизатор из расчета 2 гр на 1 кг, ароматика добавляется на стадии вакуумного обмасливания. Уж пахнет она химозой или нет, тут у каждого свое восприятие. Мы используем в производстве готовые формы ароматизаторов, выбираем из того что есть. Арому палтус мы нашли только у одного российского производителя. Вы попробуйте растворить в воде тверской пеллетс и потом понюхать эту массу, у меня возникли например не очень приятные картинки.
вот нашел отзывт.е. не работает, потому как отсутствует запах, а другим запах забивает всю прикормку. Как найти и понять золотую середину - пока не знаю.
Кстати говоря вспомнил вот такую деталь. У меня за все время, что мы торговали тверским пеллетцем, мыши и крысы его ни разу не погрызли, возможно есть что-то более вкуснее на складе, например таже конопля. Но вот наш пеллетс и жмых грызут со страшной силой и попортили уже изрядное количество пакетов.