Ув. читатели, я обратился открытым постом к администрации ресурса, чтобы наша ТМ была исключена из списка предстоящего "рейтинго опроса" на лучший бойл 2021 года. Поскольку я считаю, не без оснований, что данный ресурс является ангажированным и представляет интересы определенных производителей, то не желаю чтобы наше ТМ чувствовала в этом постановочным действии.
Если моя настоятельная просьба будет проигнорирована, я заранее назначаю бонус- подарок каждому участнику форума, кто отдаст за нашу ТМ свой голос в виде 15 кг пеллетса ( размер на выбор). Пересылка любой ТК за ваш счет в любой регион страны. Бонус -пакет распространяется на участников, которые проголосуют единожды и только за нашу ТМ, если будут выбраны участниками голосования две и более ТМ, то бонус сгорает. Все проголосовавшие связываются через личный кабинет профиля моего, либо LION_BAITS

Считаю данную акцию справедливым ответом на прошлогодний "опрос" ... Не хочу более комментировать и объяснять свою позицию, мне это не приятно, я не хочу участвовать в постановочных действиях, обманывать пользователей - это не наш стиль работы, мы этим не промышляем, а быть олухом статистом тоже не хочется. Пусть будет наш бонус открытым, прозрачным и максимально честным.