Бубенчик
С уважением относимся к форумчанам Карпера и тем более ко всем нашим клиентам. Всем клиентам, заинтересованным в информации готовы предоставить эту информацию по мере возможности. Владельцы удилищ всегда получают необходимый сервис , гарантийные обязательства выполняются и я думаю, мало кто сможет сказать, что он остался недоволен.
Поэтому и очень большая часть как спортсменов, так и любителей карпфишинга ловят удилищами Sportex , потому что их устраивает качество и сервис и они могут выбрать для себя подходящие удилища из большого ассортимента.
Конечно не всем нравятся удилища Sportex по разным субъективным и объективным причинам , есть много других хороших удилищ, и для кого-то они лучше. И это хорошо, когда есть выбор.
Касательно форума Карпер.
К сожалению то , что многие люди ушли с Карпера это факт и я думаю Вы не станете это отрицать. Повторюсь - к сожалению.
Раньше люди писали отчёты, делились информацией, другие люди это читали и это было им интересно. Сейчас у многих пропало желание писать отчёты и отзывы , а тем , кто читал и интересовался мнением другим , просто стало неинтересно, так как толкового мало что прочитаешь , чаще всего споры ни о чём. И мои слова - «тут писать перед Вами отчёты- клоунов мало» относились не ко всем форумчанам , а к одному человеку , который целенаправленно и давно пытается нас троллить.
И действительно, те люди , которые имеют эти удилища, не станут писать отчёты, именно из-за такого отношения.
С Самсоном у нас всегда было нормальное, уважительное общение , и если ему интересно, могу дать больше информации в личку, но писать про конкретных владельцев без их согласия не в моих правилах.
Слушать мнение людей , которые никогда не держали в руках этих удилищ , но просто считают , что они всё знают лучше других - это каждый пусть для себя решает самостоятельно. Но троллинг будем пресекать.
Вы привели в пример Катран . Уважаем Виталия и всё, что он делает. Действительно ему хватает терпения часами отвечать на порой совсем неадекватные комментарии некоторых людей.
Возможно он мудрее. Но он, как предприниматель, уважает и других предпринимателей, возможно даже конкурентов и не позволяет себе безосновательно писать гадости про другие фирмы в других темах.
На этом поставлю точку и более не буду отвечать на следующие комментарии , касательно сегодняшней темы.
Всем НХНЧ !